2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛い育児サイト7

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/01/31(水) 23:33:29 ID:+XHXkBdb
前スレ落ちちゃったようなので。

痛い育児サイトよいらっしゃい
ヲチ先は 荒らさず騒がず マターリと

前スレ
痛い育児サイト6
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1161183299/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 05:41:49 ID:1CfFZp47
2ゲトさせていただきます〜

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:03:01 ID:24DYPovh
3ゲトー!!
>>1

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:08:24 ID:xkfNCiU/
もう一回あげておきます。>>1さん乙!

さっそくですが、酒乱みっき。
旦那に暴言メール送ってます。バカだねこの女。
いまに捨てられるよw

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:40:51 ID:bIZ6HeNC
>>1 乙です!

ttp://lime1028.blog20.fc2.com/blog-entry-629.html

待ち時間が長いといやだからと、タクシー代わりに救急車を使う父親。
その2時間後には、のんきにブログを更新する母親。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 09:49:43 ID:xkfNCiU/
>>5
さっそく痛いのがw
子供が救急車で運ばれたのをネタにするって、どういう神経かと。
でも※している人がまともでよかった。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:06:19 ID:4JEmWh5M
もいっちょあげとくよ。

>>5
救急車をタクシーがわりに使う人がいること自体衝撃的なのに
それを堂々と更新公開するなんてイタタタタ。
指摘されても普通に更新してるしどれだけ心臓に毛がはえてるんだか。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:12:23 ID:+k7WsQWi
>>5
過去の日記を見てみると、思いっきりママ友?の顔を晒しているよ。
このご時世に危機感ナス

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:49:56 ID:0cPD33I8
期待あげ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:14:39 ID:zEED106i
>>8
で、自分のツラはしっかり隠してんの。
ママ友wの面々から推測するに地味ブサっぽいんだけど、
今やこういう人種が堂々とDQN行為やらかすからなぁ('A`)

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:19:50 ID:/YZhZk3+
>>10
はじめの方に顔出てるよ。
顔は普通なんだけど、歯茎が・・・。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:40:20 ID:M4mMDkR9
ちょww子供だからってモザイクなしで全裸はいかがなものかと。
自分の写真から家族の写真に息子の息子まで包み隠さず晒してる…。
で、この父親が救急車をタクシー代わりに使ったシトか。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:33:40 ID:akT4PTKv
子供1人お腹に一人、何かあるとすぐに離婚だの何だのと騒ぐ元薬中女。
ただいま大盛況中。

ttp://blog.duogate.jp/kamemusi/

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:40:56 ID:4BijXo93
>>13
誰かの※にもあるように、旦那も半端モノっぽいが、
その半端モノの旦那に「離婚離婚つったって、どうせ本気じゃないだろ」とあしらわれてるのに
本人も周りも大騒ぎしすぎてて笑える。
「世の中の底辺」って感じ。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:31:21 ID:26uTPIqi
http://blog.duogate.jp/kamemusi

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)