2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイトサークル】8代目【ヲチ復活】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 08:45:01 ID:CDtLCFhh
■踊り子さんには手を触れるべからず。凸厳禁。
■リアは対象外(ただしトレス、パク、違法うpなどの犯罪行為いずれかに該当する場合は、その限りではない)
■リア厨の違法発覚の際は24対処推奨。
■サイト名等は伏字で投下前に伺いをたてること。イ多じゃないサイト・サクルは伏字でも名前出し禁止
■明確なソース(コピペ、スクショ、イベントでのオイタレポなど)のない憶測
 (〜ていってた!〜だって聞いた!たぶん〜だと思う)などで晒すの禁止
■教えてチャンはスルー、ログ嫁探せ、それでもわからなかったら諦めろ
■私怨はヌルー。ソース出さなきゃ信頼されません
■他ジャンル叩き厳禁
■他ジャンル・他ヌレの話題はほどほどに
■犯罪レベルの前ジャンルイタタ以外で前ジャンルイ多を理由に晒すの禁止、再生でやらかし済みのイタタ限定
■パクリ以外の作品の中身(絵柄・作風)についてはスルー。したものは私怨


□脊髄反射レス禁止<他の人がモニョらないか読み返せ
□次スレは>970が立てる
□気に入らないレス、流れはスルー、もしくは自分から話題振れ
□ネタバレは公式発売日の0時から
□カプ・キャラ叩き禁止、原作への誹謗自粛、容姿話自粛
□釣り、荒らしは徹底的にヌルー<反応するやつも荒らし

守らない厨には>1嫁でよろしく

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:31:23 ID:D7YJqS16
【正しきヲチャの心得】
ttp://thor.prohosting.com/loveidol/watcher.html

ヲチヌレ=$にニラニラするスレ
ヲチャは美味しい餌がダイスッキ
ヲチヌレでは美味しい$、美味しい餌情報を皆で交換し一緒にニラニラしましょう
新$は一度住民に伺いを立ててから投下
投下された物件がウマーかクマーかは住民が判断

【餌ランク】
松:ソース付きの情報(スクショ・該当記事のコピペなど)?
竹:身バレ覚悟の体験談
梅:目撃証言、〜って言ってた!
  (巨大閑古以外ほとんどがソース無しなので話半分に聞くこと。しかし意外と真実が多いこともある)

番外:極上→日記・サイトでヲチヌレと交信。やった$はネ申


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:37:16 ID:D7YJqS16
【専スレ餅真性$】

編む
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1158928611/
塁珍
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166166579/
最古(アザラシスレ・同人板タイピー・カス放火事件)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1157713005/

【犯罪系】

コンビニ(創造の前一字)
持ち出し禁止素材、飛翔で真っ黒パク、2で自分マンセー自演
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1094443360/
検証サイト
ttp://yellow.ribbon.to/~ambm/

リュウザキ
【犬飼、柴崎】パク犬タン検証ヲチスレ4【そしてリュウザキ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1130234926/
検証サイト
ttp://zonukai.fc2web.com
ttp://www.geocities.jp/kitaakari_ez/


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 10:45:01 ID:D7YJqS16
【牛歩・時限・ダミスペ確定】
周りに迷惑になる参加は止めましょう。ペナがつきます。

▼fタン=三田ローズ=比婆シナ
日記でよつべ張りにバレスレネタ、2chネタ大好き、再生ではシナスレにネタイラ投下済み
時限常連で8月の淫手でも相変わらずの時限販売をかました後
時限禁止だということ、そもそも時限という言葉自体知らなかったんですと日記で言い訳
最近ではそのツケがまわってきた模様

▼案ジェ理科=シナ総受
イベントでまったく進まぬ列に回線とサークル者から冷たい視線を一身に集める牛歩壁;
そのあおりを自らくらい現在厭離に落とされまくっている
原作の指輪トレスがパクヌレで黒判定

▼解体=津名総受け 前ジャンルよりネラー割れ
日記でインテでの1列並び1人販売では不可能な完売部数自慢と
コスプレ禁止赤豚スターフ注意無視の赤い蝶サイコー仮面着用によるイタタ自慢
お客に自ら話しかけ長談話牛歩作戦炸裂
「列並びました〜?随分待ちましたよね?ですよね?言っても良いですよ。」
この牛歩による他サクールへの被害に対してはまったく謝罪なし挨拶もなし
さらに究極の発言
「次は壁に行きますから!」 「次は壁ですから!許して下さい!」 が飛びだす新生イタタ$

▼プリンタン=馬比婆/語句津名 比婆受け18禁アンソロの主催
活動休止の相方名義で三毛ダミスペ再生ジャンル内での複数取
具ジャンルでもさらに取ろうとした可能性有
ヲチスレとのシンクロ日記とリアルタイム降臨ダンスィング

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 11:51:26 ID:njxM0Z6g
うわ……さっそくネタバレスレに張られてる
叩き必死だな

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:09:27 ID:UxEhXNkJ
▼勇気けん・けんず倶楽部→リ/ボ/ツ/ナ/ヒ/バ/ツ/ナ厭離の協賛。
比婆津名に対して酷い発言。自分語り日記。
座右の銘は、「人脈と権力」

▼玉木・n/o/a/h→比婆津名アンソロ主催。リ/ボ/ツ/ナ/ヒ/バ/ツ/ナ厭離の協賛。
執筆者の携帯に長文言い訳メール。執筆者次々と辞退。
案ソロ執筆以来後、返事を待たずに執筆者として西都UP

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:28:56 ID:qWBE9Xod
>6
おいおい。座右の銘は「人脈と権力」とはどこにも書いてなかったぞw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:47:03 ID:K6wo+/gI
>6
あと前スレ994の

比婆津名に対して酷い発言より
「厭離の利簿品より比婆品申込みが多いこと対して暴言」の方が判りやすいかも

にまるっと同意。もう少し推敲してもいいかもね。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 15:15:37 ID:cCrCYyG5
>7
ホントだww
『大切に思うことは「人脈と権力」』、だな。
あと、カプ大手としての自覚をもって振る舞うかな。


2006年03月10日(金) ロンリー・オンリー・リ/ボ/ツ/ナガール(爆笑)---更新2回

リ/ボオンリーSPNo,がでました。
K/E/N'/s CLUB / G/-12
だ潤オ潤オ潤オっ!!なんでよっ!!?
なんていつもいつもいつも、アタイを端に除けやがるんだっ!!
リ/ボ/ツ/ナ島との間に深くて太い川が流れてますけどッ!!?

真ん中が良いのに・・・むしろ真ん中になる様に調整しているって言うのにっ!!?また隔離ですか?????

今回刷り部数の報告欄がなかったから、テキトーに放り込んでくれるのかな?と思ってたら・・・
見たところ、ある程度サーチ済っぽいな。次はサークル名とP.N変えてみようかな・・・(笑)。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:48:09 ID:Usg059xd
>むしろ真ん中になる様に調整しているって言うのにっ

何事

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:24:53 ID:Sq+E/ua1
G12が誕生席とか壁とかなら
「島中にしてほしいのに(人気ありすぎて)隔離されちゃうアテクシ」
ととれなくもない

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:26:54 ID:8zztUKhW
とれなくもないと言うか、まんまやん

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:45:48 ID:Kxa9DMAQ
配置で騒ぐ人って逆にピコ臭が強くて見てる側がいたたまれない気持ちになるな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:47:36 ID:PwDUu9Lt
>>11
でFA

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:56:59 ID:Sq+E/ua1
で、このG12のサークルは漫画サークルなの?
今サイト見に行ったけどなんかポエムチックな雑文しか
なかったんだけど……
小説サークルでそんな大人気(爆笑)なら
我慢して読んだら最後の方では萌えられるのだろうか

(爆笑)ってサイトで見るとなんとなくすっぱい気持ちになるね

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:01:34 ID:vzoONLAW
そんなに自慢できるほど利簿綱で有名なのか大手なのか…?
本気でここに名前があがるまで知らなかったんだが…


なんか痛い通り越して寒いな…

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:07:46 ID:MoyVUh0O
いいかんじの寒さだ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:16:58 ID:k1jGjBBh
サイト見てきた。

>現在の閲覧者は10人です
これ全員住人だろwwと思う程アレな所でした(爆笑)

自分も利簿津名詳しくないんだが、これ本当に大手なの…?
寒々しいにも程がある

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:31:17 ID:HEVKT0br
自分もここで見るまで知らなかったよ
小説サークルで売れてるところなんて数ヶ所だと思うんだ
あれか、玉木も小説サークルだよな
二人でリボーン小説サークル最大手のつもりなのかw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:33:52 ID:aSTBzNoa
利簿品の大手、他にいるだろ
事実に反して大手ぶりたがるから、あの変な日記になるんじゃないの

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:08:55 ID:b4qB99kG
オイオイ
理簿津名者の自分でも知らなかったぞ

と思ったらバナーで入る気なくしたサイトだった(爆笑)

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:26:22 ID:zxxjLGi9
爆笑流行ってますね

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:30:21 ID:S565LWQH
塁珍スレドジン板にお引っ越ししてるよ
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1169733210/l50

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:36:33 ID:1ZTtuIiE
勇気ぐぐるキャッシュは消したのかな
ぐぐる以外にもいっぱいあるからもう一回漁ってこようっと

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:59:57 ID:9xdO4KGq
アオイタン、商業アンソロで極受けも綱受けも描くのか……
というか氏ねホクシン!

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:02:07 ID:Sq+E/ua1
何がもにょるのかと思ってた
「(人気あることを)サーチ済」っていうのと
サークル名とPNっていうのが自意識過剰なんだ。

でも、厨房が「テストなのに朝まで原稿してました(大汗)」とか
ブログに書いてるようなのに似てるから生暖かい気持ちにはなる

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:03:21 ID:js+AvH9l
>アオイタン、商業アンソロで極受けも綱受けも描くのか……

馬比婆だけじゃ売れないし、鞍替えするんだろうか

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:04:38 ID:js+AvH9l
送信してしまった

しかし真面目に語句受や品受やってるサークルに失礼って
もんじゃね?
恐るべし、ホクシン

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:24:37 ID:3nrjy+X8
名前: りぼ [sage] 投稿日: 2007/01/28(日) 13:12:28 ID:9W6TephT0
ホクシンはまずレベルが低すぎる
他社からも誘いがあるようなサークルは大抵断ってるよ
断られすぎで常に作家不足なので滅茶苦茶な依頼をしてくる
何か載せられる原稿ないですかお願いします!!とか
締め切りまで10日しかないのに描き下ろしとかな…

ホクシンはこんな状況だから仕方ないw

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:25:11 ID:UKLVyeSP
>次はサークル名とP.N変えてみようかな・・・(笑)。

これがここで叩かれてる事での名前変え布石に見えてきた
いやそんな頭いくないか…
(爆笑)だもんな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:30:53 ID:ySO6K0nQ
(爆笑)

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:06:45 ID:+D6mC7qu
>30
>9は去年の3月の日記だから2対策ではないだろ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:10:44 ID:8BwqaLNS
本当に、自分の眼で見ないで、ここに書かれることだけで叩く椰子っているんだな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:33:06 ID:I3CAziX9
>33
2の情報鵜呑みにする層は結構いる
2至上主義みたいなヤシ
ここ見てるだけでもいてびっくりする
ネットで見れることは一度自分で確かめるといいのにと思う
調べたらすぐに違うと分かることをずっと信じ続けてるのも
恥ずかしいと思うんだがな

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:51:30 ID:ooKjdy+8
>29
依頼する出版社もどうかと思うけど、引き受けるアオイもどうなんだか

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:41:18 ID:D68P3pJk
>>33-34はホクシンの事言ってるの?
それともアテクシほんとに人気大手様なんだからふじこって言ってるの?

木綿ね目の前の箱で一生懸命キャッシュとかほじくりだすよ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:07:27 ID:5hrJsTta
え、キャッシュって、これのこと?↓

>本日はリ/ボ/オ/ン/リ/ーIN東京でやんした!!

>サークルはリ/ボ/ツ/ナと友人知人のSPしか回ってないけど、
>ぶっちゃけそれだけでいい気がした・・・。リ/ボ/ツ/ナ本発見の
>知らせは逐一報告が来てたので(爆笑)ちゃんと遠方のSPのもの
>でも買えたしv
>ヨは満足じゃ!

ちゃんとカムロもそろえてて、満足だそうですよw
あ、勇気御大ね。




38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:08:07 ID:+RBISjHO
>36
キャッシュ探すより一連のレスを読み返せ
それでも分からないならゆとり教育乙

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:51:15 ID:8BwqaLNS
自分で掘り返したキャッシュを元に叩いてるんならいいんだよ。
そうやって調べられるものを自分で見ないで、誰かが適当に大きくした話や
改悪コピペしたレスを見ただけで信じて便乗叩きする椰子がいることに驚いている。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:43:16 ID:5hrJsTta
玉木の話については、伝聞だからわかんないけど、勇気はガチだろ。
キャッシュ見たけど、改悪なんかされてなかった。
まんまあの文を勇気が書いてるんだ。
伝聞だって、全く無い話はでてないとオモ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:29:51 ID:8BwqaLNS
たまたま今回、このスレだけ見て文句付けた椰子が目についただけで
自分が言ったのは、今叩かれてるケースに限った話じゃないよ。
悪意で、どうとでも取れそうな部分だけコピペしてくる椰子もいるからね。
ここ見て『えっ、そうなの!』と思ったら、便乗して叩く前に自分の眼で実物を見てみろと。
自分で確認できたソースがあるならいくらでも叩けばいい。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:09:17 ID:EeWc89Lr
ID:8BwqaLNSは上から目線で何度もレスつけすぎじゃないか?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:34:58 ID:Im2iJKMP
要するにID:8BwqaLNSは
憶測でしかないカキコミや改悪かもしれないコピペでアテクシorアテクシの神を叩いてんじゃないわよ!
と言いたいわけだろ

つーか具体的にどのレスを指してるのか教えて欲しいなw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:40:18 ID:syBdbUbb
なんだなんだついに本人降臨か(爆笑)

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:51:20 ID:ahEA3Brl
でもレスだけ読んでサイトとかで確認しないで
書き込む人いるよな

fタンの蜂蜜合同誌の時女体だかなんだか設定を
自分でサイト見て確認すればいいのにレスだけ見て書き込んだり
玉木と勇気と理簿品比婆厭離の主催が混じったまま書き込む人とか


まーどーでもいいけど

ネタ探しにいってくる

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:05:57 ID:+D6mC7qu
>43
確かに8BwqaLNSはどれに突っ込みいれてるのか判りにくいよな
言いたいことは判るからアンカーつけてくれ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:30:54 ID:h3cedcpj
ずっと勇気ヲチしてた漏れが通りますよ

コイシ以前理簿品案ソロ出してたがそのせいで厭離で列ができてて
有頂天になった勇気本人がスペ内で大騒ぎしててヌゲー煩かった
「どうしよう!こんなに行列できてももう在庫ないよ☆ミャハ」
始終大声で叫んでいるのを見て生温かい気持ちになった

周囲の半笑いの視線が忘れられない

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:21:04 ID:UKLVyeSP
ID:8BwqaLNSは
>これがここで叩かれてる事での名前変え布石に見えてきた
って書き込んだ自分の事言ってんのかな。
確かに日付見てなかったから勘違い書き込みしてたけど
本人のサイトは一昨日見に行ってきたよ

まあ自分の事ならよく見ず適当に叩いた事は謝るよ。
勇気が痛いと思うのは変わらないけどね

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:17:48 ID:BVC56+1h
マジでアオイたん二日に一回サーチ更新ageするの勘弁してくれ
常に視界にオヴァ絵バナーはウザすぎる


50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:35:40 ID:IsmRIbVq
絵柄叩きはイクナイ

そんなに売れたいなら品受行くといいよ、とは思ってみる

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:05:33 ID:aP4ExNVc
>49
本当に2日1回更新アゲしてるならマメだなw
修正箇所なくてただの日付だけの更新なら違反だから管理人に通報汁

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:14:32 ID:WgV6yIl0
百々りんごたんあげ〜

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:31:50 ID:5GFllHJ1
私怨乙

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:01:55 ID:9ZrQ7FFM
>>49
サクル幸の規約
>一切修正を行なわずに日付だけを更新するのは御遠慮下さい。
ということらしいので管理人に24しる

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:21:59 ID:lnBC41H1
アオイ、人気あるな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:33:59 ID:zYkGMu6U
>55
ヲチャにだけねw

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:38:12 ID:lnBC41H1
話題そらしに使われてるだけって
気も

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:29:29 ID:SW7A9ASQ
まあ前スレでも

988 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/02/01(木) 09:31:19 ID:vCXwDlhV
ジャンルスレのアオイタンと商業アンソロスレのホクツンは安心して叩ける$になってる気がする
たまに話題変えに使われていると思わないでもないが久々にサイトを見るとやっぱり痛い

とは言われていたが、今日は話題そらしどころか話題なかったじゃんw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:31:22 ID:waLlMHQM
まあ前スレでも

988 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/02/01(木) 09:31:19 ID:vCXwDlhV
ジャンルスレのアオイタンと商業アンソロスレのホクツンは安心して叩ける$になってる気がする
たまに話題変えに使われていると思わないでもないが久々にサイトを見るとやっぱり痛い

とは言われていたが、今日は話題そらしどころか話題なかったじゃんw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:31:48 ID:ZR1x2OJa
いいから下げろ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:50:38 ID:D+EVYIef
>>58.59
なんで2分でID変わってんの?
自演とか私怨かますために2台使ってんの?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:00:14 ID:zYkGMu6U
>61
回線不安定だと送信途中で切れたりして再度接続して送信ってことあるよ


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:22:32 ID:39GmMJay
昨日の>41は、かなりあからさまな擁護だよ。
あれだけしつこく書き込んでたのに、根拠無き叩きの具体例をあげろっつったら、
途端に消えたっきり。
あと、きっと>45も擁護な。
見えすいてんだよ。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:00:45 ID:LFWXiusY
アオイって何をやったの?どこかに天麩羅ある?
D比婆にいるのは知ってるけど、ジャンル被ったことないから何が痛いのかよくわからない。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:06:12 ID:B0Kk5gQ3
>ジャンルスレのアオイタンと商業アンソロスレのホクツンは安心して叩ける$になってる気がする

とりあえずサイトをじっくり拝んでくるといいw

63は句読点でニラニラしてしまう

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:06:29 ID:fqsb7QwE
ミケ壁にしなきゃ過搬入してやるふじこ!って吼えて
サトミに目つけられて慌てて言い訳したりとか
スペに酸素ボンベ持ち込んで病弱自慢くらいしか知らん

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:12:22 ID:O7XCK6JI
隣スペの時ゲロ吐かれたってのも見た気がするが
ここじゃなくてアオイタン前ザンルの灰スレでだったかも

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:52:21 ID:yeqOE59q
アオイタンも天麩羅欲しい
よく出てくるし

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:55:00 ID:aP4ExNVc
あと低級の時に描いてたカプを商業のTL漫画に使い回したというのも聞いたな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:58:47 ID:GftEMR+U
■犯罪レベルの前ジャンルイタタ以外で前ジャンルイ多を理由に晒すの禁止、再生でやらかし済みのイタタ限定


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:11:08 ID:DHfa+bFu
2月の大阪オール厭離、サクルリスト公開されてるよ
似戸炉他大手も参加してるみたいだし結構一般来そうだね

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:19:16 ID:lnBC41H1
それはスレチじゃね?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:22:35 ID:O7XCK6JI
むしろわざわざ似戸炉の名前を出して叩かせて話題を変えたいのかと思った

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:27:50 ID:lnBC41H1
腐っても大手だから

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:44:09 ID:XZF3s3ZA
再生って普通のヲチスレないの?
温泉の自分にとってはこんなにURLの張られないスレほどつまらないものはない…
皆自サイトが張られないように頑張ってこういう雰囲気にしてるんだろうかと考えると泣けてくる
一大厨ジャンルだというのにもったいない

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:57:56 ID:upasdyzm
>>75
原作トレス厨もスルーされるヲチスレだから

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:41:06 ID:aP4ExNVc
>75
どこのジャンルのヲチスレ見てるか知らないがURL貼るのはかなり痛いぞ
他でもサイトのヒントは出すけどアドレスまでは貼らないだろ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:52:17 ID:Sy2gUmLH
URl貼りまくりってどんな厨スレだよw
マジレスすると、んなことやってたら閉鎖サイト続出で衰退するよ
そんなに貼りたきゃnrnrできる物件見つけて痛管にでもいってこい
私怨じゃなきゃ相手にしてもらえるだろ


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:54:44 ID:R+W2rvG4
晒したい奴がいるんだろ75は
私怨でもホイホイ晒せる雰囲気になってほしいってことか。巣に帰れ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:57:22 ID:LFWXiusY
温泉と書いてあるから、同人系ヲチのルールをよく知らないのかもしない。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:11:31 ID:dq3oppEk
>>78
痛管はダメでしょ。
元々このスレって、痛管で再生者が不良物件ばかり持ち込む上に凸しまくるんで
ウザがられて難民や同人にまでこのスレ立てられたのがきっかけなんだから
また誘導してどうするのw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)