2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:童話王国晒しスレ その31

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:13:57 ID:n8vMM8rd
本スレの雰囲気崩したくないけど吐き捨てたかったり
晒し板の住人とかチラ裏住人とかについて一言あったり
まああとは童話で会った厨とかを晒す栗・磯両用スレ。
次スレは>950が立てる

前スレ
▽:童話王国晒しスレ その30
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1162340760/
関連スレ
対ガザD用の纏めサイト
ttp://game6esc2ch.hp.infoseek.co.jp/d/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:14:28 ID:n8vMM8rd
要注意人物リスト

待ち続けるイヴ=粘着厨
欲張りハージ=欲張り厨
ウォルク=自慢厨

キラキラキラ=生裸  マルチポストで中傷。
オープンチャットから放たれる放射能は全てが全て記念になるほど革命的なものである。
たくみにGMに因縁つけては晒し板にレスをつけている。

黄金の聖騎士=漆黒の巨商=明日からジョー=闇の使途 他多数
俺の作る刀sugeeeeeeeeeeeeeeeee!!を確認するため修行者の館にスレを立て大暴れ。
結果アク禁食らって、今はNAVERのブログに引き篭もったみたいです。
連盟の名は「連盟会話」
*注 性能は糞なので間違っても買わないように。
1.5次生産提供によりあまたの職人に寄生
「亜麻は2週間で抜けれました」が名言だが、単なる機織が2週間で抜けれたとの可能性が高い
だれかれ構わず粘着。そいつの偽者作って大暴れ。サイトでは自分のリアル写真を晒す

♪里香=兜町=ジュリアナ東京=電脳雀士=ぽかマネー
ハンゲ民にすら見放された哀・剣士。引退を表明するも童話に居座り続ける
気持ちの悪いキャラを引っ提げた痛い書き込みは未だに健在。
転売厨でもあり、適性相場と称して価格操作のためのスレを立てている。
童話に復帰。現在のメインは電脳雀士(魔)

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:15:10 ID:n8vMM8rd
aru。=^−^=上杉達也。=rua☆彡  桜嘩=ddddd=☆★♪
館オークにて自作自演&友情出演で幻獣の値段を1200万メム以上に吊り上げる
バッシングを受けると涙ぐましい友情援護も見せる

☆美香☆=☆美香!☆=みゆ参上
ファンサイトの掲示板に登場しないだけ知名度は低いが、相当な基地外電波厨
オープンチャットで絡まれてもシカトすべし
☆美香!☆を名乗る者が何度かこの晒しスレに住み着いている

暁の青い鳥
童話の消せない汚点。
自分がふられた相手の名前、個人情報を
まだクローズだった頃の童話に組み込みまくった粘着ストーカー。
スレも祭り、会社にバレて首。

四条小瑠璃
「確信で鯖おとさせましたw」「まず俺が普通に30垢課金を提示してたことによって」
「悪知恵なら俺にかなう人ってそんなにはいないかもw」

jh0902=0902=crave10=†御剣†
リアル精神病患者。
※危険・触れるな
jhとcrave10&†御剣†は別人という『設定』

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:15:42 ID:n8vMM8rd
■Death■、†HEAVEN†、ポーミソ
厨三連星。俺Tueeeee!!厨だが別MMOから逃げてきた負け組。シャア少佐という師匠がいるらしい。

ψ愛新覚羅ψ=☆愛菜☆ 通称「ぷさい」
痛い顔文字連発の典型的なハンゲ厨。がいど?のSS掲示板を荒らし、一時閉鎖に追い込んだが反省なし。
愛新の愛称は「Fukuの嫁」、愛菜の愛称は「愛とFukuの娘」と、自作自演家族展開中。
同名でハンゲのID検索かけると精神的ブラクラが見れます。
引退宣言したが、まだコソコソ活動中との噂。

♪沙良♪=幻獣士♪沙良♪=ナイジェル=ガリスト 通称「皿」
我らが晒しスレの英雄。詐欺に暴言に大暴れ。SS取って通報します!
課金後は心を入れ替えると宣言したが、堂々と2級石を持ち逃げしようとしたり、
引退した友人から貰った金虎を速攻で売り飛ばそうとするなど、全く改心した様子は無い。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:16:45 ID:n8vMM8rd
補足
jhはcrave10を削除して新たにマトリックってキャラ名の幻獣士で活動?

前スレで何度か名が上がったテンプレ入り予備軍
BlastThunder=ブラスター?
moocha
ビギナーごん=ΨキムカルビΨ
鷹の団
†たくちゃん†
☆シャボン玉☆
☆モラール☆

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 17:11:41 ID:ur11fcYX
晒し房乙

詳細ないやつは載せるな
それよりこれでもよんどけ
ttp://yaplog.jp/strawberry2/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:09:11 ID:XWQHvDVI
こ い つ ら が 局 に 来 た ら 関 わ っ て は い け ま せ ん よ ^ ^ !


電 脳 雀 士
鷹 の 団
ビ ギ ナ ー ご ん = Ψ キ ム カ ル ビ Ψ
み ゆ   ← 全 角 ス ペ ー ス 有 り
ア ル メ デ ィ ア
h i d e s a n n


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:58:12 ID:1InHTnYe
1 さん   ( 活動ワールド=イチゴ )   2007/01/29 (月) 01:19
UID:[ 9315@KLO0ZCUE ]
終了日時:01/31 23:46

+おもちゃ材料の内容+
エンジン(2)
紅のトゥーシューズ
食べかけ青りんご
アヒルの模型
装飾コマの軸
ハンドルのシャフト
サンダルの底
ケーキの型
望遠鏡の筒(2)
ドクロスイッチ
野球ボールの材料
雲発生装置

【開始値】1万メム
【レイズ】1万メム
【終了日時】1月31日 22:00
【キープ時間】 終了10分前の入札から15分
【即決】即決なし
【換算品】牛人形全種@5万メム
【備考】取り引きワールドは、倉庫の関係でイチゴでお願いしたいです。
    銀行は、RB・SG・BDの3大都市から指定お願いします(o´-ω-)o)ペコッ


結局3万メムで落札w
掘り出し物行けばいいものを・・・・・・・
こいつはやる事成す事すべて売名行為なんだよなー

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:07:45 ID:1c9AsFUu
10 まみ☆さん   ( 活動ワールド=いちご )   01/30 (火) 16:53
UID:[ 9324@Ln79PHrx ] [ 引用 ]
こんにちは、BRAKEの所属する連盟の盟主です。

オークション終了から数日経過しているにも関わらず、
本人から何も連絡がない状況ということで、
落札された方にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。

当人、ここ数日童話王国にログインしておらず、
こちらとしても何かあったのではないかと心配している所存ですので、
もうしばらくお待ちいただけますよう、よろしくお願い致します。

ログインし次第、取引の件伝えておきますのでご了承願います。

横槍的なかたちでのレス、失礼致しました。

降臨!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:03:52 ID:iwaR+Lfr
こ い つ ら が 局 に 来 た ら 関 わ っ て は い け ま せ ん よ ^ ^ !


電 脳 雀 士
鷹 の 団
ビ ギ ナ ー ご ん = Ψ キ ム カ ル ビ Ψ
み ゆ   ← 全 角 ス ペ ー ス 有 り
ア ル メ デ ィ ア
h i d e s a n n
B R A K E

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:52:54 ID:h29K28xV
>俺様最強だぜ!
>遺跡もマイマイまでソロ余裕だ
>し^^b
>幸子は雷王撃効かないし無
>理だけど><
>斧以外弱いんだから消えろ
>!!
>と言うか俺以外兵士必要な
>いから辞めちゃえ!!


12 :sage:2007/02/02(金) 20:39:22 ID:hulhxQOe
らら@昼休み

みなさん こにゃにゃちわ!
この度、陸の孤島から無事生還することが決まりました!
2月2日の夜には帰還です!
そして、3日4日とお休みなのでもちろん遊びます!
どーんと遊びます。
かなり予定あいてます!(誘われたいらしい)
狩り、遺跡、なんでもこいです!
ちなみに、自宅からですので2垢も問題なしです!
皆さんも予定あけといてください(ぇ



ララディアさん帰ってこないでください^^;;;;;;;

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:14:34 ID:JTPDWO+L
ヒュッターの幻獣ってたけえよな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:35:24 ID:S1qDg8V9
高い安い程度で名前を出す方が、と何度も(ry
まあ、あいつの行動は普通に考えると意味不明だがな

> 売れ残った場合、あきらめてちゃんと自分で育てることにします orz
といって火筋光ハチを売りに出しておきながら、その後何度も火筋幻獣を売りに出すとか…
あきらめたら?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)