2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:アスガルド晒しスレinセトア61

1 :1:2007/02/01(木) 12:27:14 ID:OSYSMNtx
晒し用テンプレ
【 ID 】
【 分類 】
【 罪状 】
【 時間 】
【 場所 】
【 容姿 】
【ギルド】
【証拠SS】
分類は、汚物(バグ)、汚物(チート)、厨(ウザ狩り)、厨(暴言)、
厨(MPK)、厨(封鎖)、厨(キャラ共有)から選択してください。

※「晒していいですか?」は禁句です
※無名人の晒しをスルーするのは避けて下さい

【SS掲示板】
SS掲示板(150KBまで)
ttp://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=as2ch
ttp://b4.spline.tv/asgard_2ch/
前スレ
▽:アスガルド晒しスレinセトア60
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1167372365/

関連は>>2-9あたり


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:28:10 ID:OSYSMNtx
【セトア鯖関連スレ】
●アスガルド セトア鯖Ver1.43●
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1160302326/
▽:アスガルドセトア戦闘ギルドスレact3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1153232781/
【公式サイト】ttp://asgard.nexon.co.jp/
┗ttp://asgard.nexon.co.jp/support/Report.asp (不具合報告フォーム)
┗ttp://asgard.nexon.co.jp/support/faq_board_list.asp (良くある質問フォーム)
【関連サイト】
●Asgard Fan:ttp://misago.ddo.jp/asgard/
●アス取引局:ttp://www4.big.or.jp/~emerald/asgard/
●† セトアサーバー 攻城戦の記録 †:ttp://rev.oops.jp/Asgard/koujou/koujou_index.html
●アスガルド アクロネスの記録(セトアサーバー):ttp://asgard.s101.xrea.com/acrones/
●セトアIDファンttp://setoaid.web.fc2.com/
●アスガルドセトアID辞典ttp://idictionary.blog69.fc2.com/
●セトア用語辞典(改訂版):ttp://setoayougo.web.fc2.com/
【海外ファンサイト】
▲月光流域:ttp://asgard.playstar.idv.tw/
▲asgard.norinuri.co.kr:ttp://asgard.norinuri.co.kr/
【2ch関連サイト】
◆SS掲示板(200KBまで): ttp://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=as2ch
◆アスガルド板避難所(跡地):ttp://jbbs.shitaraba.com/game/5419/
◆過去ログ倉庫:ttp://archiver.hp.infoseek.co.jp/asgard/
◆サーバー監視所:ttp://asgard.s60.xrea.com/
◆サーバー監視所(ミラー):ttp://asgard.s101.xrea.com/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 12:29:07 ID:OSYSMNtx
◆うそはうそであると見抜ける人でないと、(この掲示板を使うのは) 難しいでしょうね
◆見たくないなら見ない
◆sage推奨
◆廃人=人生負け組、未知の奴=自作自演・売名、といった短絡的な煽り叩き禁止
◆答えの出ないリアルの話題も禁止、ループはうざいです
◆廃=強い奴、ではない(最強厨対策)
◆高Lv=廃人、ではない(デムピ・火山・???・MC・HT厨対策)
◆無名にもなるべく暖かいエールをしてあげてください
◆埋めも荒らしです
◆極端なリアルネタ・色恋話は禁止
◆ここは匿名掲示板です、ID出せない=臆病者ではありません
◆晒しスレにとらわれてるかぎりお前らの負け
◆リストは禁止
◆ここは「2ちゃんねる」「ネットwatch」内のスレッドです、watch先への干渉は禁止されています

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 13:59:20 ID:TBQdpFAr
>>1

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:03:54 ID:82+Fdrdy
993 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 投稿日:2007/02/01(木) 11:37:13 ID:2XtHuIY/
>>980
公式に告知してなきゃ仕様。通称0バグも仕様。
晒されるから使わないだけで個人的には使いたい。


( ^ω^)・・・

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:07:48 ID:HGSVZPCI
前スレ>>979
リピッシュの休止はガチ ただかねぼう六助は関係ないと思われ
香具師はかねぼうを結構評価してるし六助をそう嫌ってもないみたいだからなw
休止の原因は1/30攻城後からの粘着だ 卵員の俺が言うんだから間違いない
あの日迷路出口の足止めするとか言ってたがあそこにたまるギルドはどこかな?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:17:16 ID:KAjRlg4L
ってーかかねぼう復帰かよ
ただでさえ荒れてる晒しスレが更に荒れる
 
もうウチに関わるなよ。
奴が居た時は掲示板パスロックとか大変だった…

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:49:22 ID:ptgLOVkD
かねぼう風琴に定住か?
風琴はフィナーレといいかねぼうといい晒しスレに名が出る常連ども入れまくってもともと終わってるギルドをさらに糞にしてるみたいだな

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:34:23 ID:oiwtKlps
もともと終わってるのがエイムスだからだろ
問題児を保護してくれてるんだからありがてぇじゃねぇかwwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:58:50 ID:TQDy8X0j
風琴=最終処分場でFA?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:11:53 ID:pQmeK2jB
>>6
ウザい香具師が一人消えたんだ素直に喜ぼうぜ
今までまったく動じなかったリピッシュをどう崩したのか興味があるなw

12 :6:2007/02/02(金) 08:57:57 ID:M2nun4S8
旦那とギルメン対象に侵略MPKするとかいう感じのメモがあったらしいぜ
旦那にも粘着メモで攻めたようだが内容はシラネ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:34:52 ID:4CykDN9g
Aimsも風琴もオールスターだ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:17:37 ID:AxhO2Wy3
ウザイのが居なくなって助かるが、粘着した奴は晒されてる奴より遥かに人として劣る屑だからな
そいつも早く特定されて引退して欲しい

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:25:26 ID:TQDy8X0j
そんな屑に助けられる、屑以下な>>14乙www

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:38:04 ID:6LdVNRnS
(;´Д`)

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:09:21 ID:Waa+Ic+G
もうサービス終了すればいいんじゃね

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:25:22 ID:tWYLfZ1G
善の糞共最終処分場=風琴
悪の糞共最終処分場=Aims

これでFA?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:43:13 ID:LdR7qcMP
かねぼうもフィナーレも悪じゃね?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:15:36 ID:EXGeGYqv
善の糞共最終処分場=オアシス

まあ一番糞なのは俺達だがなwwww

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:49:04 ID:tWYLfZ1G
>>19
奴らは2人とも悪だが風琴の奴らってゲヘナ6でいつもウザ狩りしてるじゃないか

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:00:10 ID:LdR7qcMP
ゲヘナほとんど行かないから良く分からん
つーかゲヘナ6は狭すぎるから他PTがいるとうざく感じるのは当たり前な気がするが

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:07:54 ID:cDUeZgku
ゲヘナ6でウザ狩りしてるのは冷水だと思うよ^−^

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:40:08 ID:VQtJmEMS
屑の最終処分場=アスガルド

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:40:17 ID:bvIxkJ1W
マゾの王様って捨てキャラっぽいIDだけど捨てキャラじゃないんだな

ttp://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=as2ch


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:33:53 ID:d2IUOMP1
>>25
賊巫女うぜぇから個人的にはGJ!

正直なのは感心だ 気に入ったぜ
家に来て妹をファックしていいぞ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:46:04 ID:j2olrrJe
>>20
それを解って書き込みしてるだけまし
>>25
そこが俺達との違いじゃないか?


28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:07:47 ID:Wty34ouT
風琴もあの二人いれなければここで無闇に叩かれることもなかったのにな
これからはAimsに次ぐ隔離ギルドとして頑張ってくださいね(笑)

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:23:37 ID:VQtJmEMS
俺たちはただの根暗 
マゾは偉い

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:25:22 ID:I21+G1I9
螺旋も風琴にいることを忘れるなよ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:38:45 ID:j2olrrJe
攻城でちょくちょく城主になるようになった頃から風琴の賊組が痛い発言や行動を人前でするようになってたじゃないか
良い人も居るが、lemorea=eluのようなキチガイも昔から所属してる

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:04:17 ID:wCgMFB88
>>31
lemorea=eluのキチガイについてkwsk

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:18:54 ID:tWYLfZ1G
現在の風琴

糞共をホイホイ受け入れるギルマスの風のフィア
痛い発言とゲヘナウザ狩りのただし&紅雨
キチガイのlemonea
RMTと歯医者11時の螺旋
風のフィア唆して相方ぶり資産貪りとってるフィナーレ
晒しスレで散々悪行を語り尽くされたかねぼう
Aimsのスパイのサムぴー


ここまで堕ちたか

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:24:36 ID:tWYLfZ1G
すまんミスった
×lemonea
〇lemorea

吊ってくる

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:17:02 ID:LmN5HaEQ
lemoreaと言えば一時期「ちゅるさん」を連呼してたキチガイで晒し人臭い奴

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:40:19 ID:wCgMFB88
>>33-35
thx
2人とも誤爆で吊ってくるにワラタ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:26:09 ID:JyTRgCFs
>15
粘着厨本人オツ、か?

にしても攻城でうざいから、って城以外のときに周りの人間巻き込んで嫌がらせとかするくらいなら城でなきゃいい
攻城でうざくない賊とか意味なくね?

まあ賊とか吟に足止めされていつもションボリしてる俺だけどな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:14:00 ID:3m0+P1Rp
3次D関連で晒されてるのって大体善なんだよな
実装初期のオアシスにしろ優人にしろ冷水にしろ・・・
晒してるのが風琴連中に思えて仕方がない。


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:48:01 ID:x/A0tatf
>>14>>37
反応するのヤメレ
リピッシュ追い込んでやってぜワハーなんて
喜び勇んで晒しスレに出張るキチガイなんて
かねぼうしか居ねーんだから

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:38:54 ID:2tWgNT6m
>>37
本人様ご出張ですかw休止したんならこんなところ見てないで寝たら?
お前がウザいのは攻城だけじゃねーだろよw用語辞典見てみw
周りがお前のことをどうウザがっているかわかりますからwwww

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:31:12 ID:cqYAKCJd
3次D関連で晒してるのは3次に行けない奴ら
俺もだけどwwwwwwwwwwww


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:39:08 ID:Ay7gkjk8
リピッシュってマジで休止したのか?
指揮官とか落札したばかりだし修やってるだけだろ
粘着してる奴さよく調べたほうがいいんじゃね?w

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:46:27 ID:q6cqn2ZD
3次行けない奴は誰がどこで狩ってるかすら分からないだろ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:48:07 ID:cqYAKCJd
コスモ広場にいりゃ大体分かるぞ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:11:38 ID:5FHh0R51
今この話題、晒してんのは3次D行けない雑魚と攻城で活躍できない
スレにも名前が出ない弱小ギルドの奴じゃね?
晒してる理由が僻みっぽくて笑える。私怨でもなくただの僻みだと思う。
そんな事してる暇あったらレベルでも上げてろ

>>35が1番無理矢理すぎると思ってワロタ

リピッシュのウザさは攻城だけじゃないから同意なんだが。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:22:44 ID:8W15mBcM
なにをいまさら

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:25:16 ID:q6cqn2ZD
>>45
とりあえず本人乙しときますね

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:29:06 ID:BDKYqm8I
>>45
途中までは同意なんだが
>>35が無理矢理に見えるのは本人としか思えない件

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:50:55 ID:0bVC3cVs
うむ、lemoreaは引退宣言連発、パス抜きされたと妄想しまくり、暴言、高慢な態度、ガリバーや泥でのウザ狩り
更には元螺旋の嫁と言う最高の経歴を持ってる
俺も>>35が無理矢理と言うのは本人乙だと思う
elu時代を知ってる人が居なくなったと思ったら大間違い

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:58:34 ID:4Rcg+7fx
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:00:14 ID:v6BrRZk5
elu最高!!!!!!!!!

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:50:10 ID:GUa5xUlQ
風琴が話題逸らしに出張ってきたか

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:58:05 ID:nD3QZZMT
サラスマイル=リピッシュ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:20:36 ID:0bVC3cVs
風琴→lemorea
晒しスレ意識しすぎなのと鵜呑みにしすぎ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:40:42 ID:cqYAKCJd
風琴で本当に話題逸らししてるのは
それ以前に叩かれてたギルドな気がしてならないんだけど

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:04:50 ID:3dzeYJ3u
そんなもんだ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:34:43 ID:Ay7gkjk8
>>53
ソースplz
俺はその修とリピッシュがいるボスPTに乗ったことがあるんだが
ガチならキャラ共有確定じゃまいかwwwwww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:12:01 ID:0bVC3cVs
>>57
ガチで=ならリピッシュの嫁が使ってたんじゃね?

つかlemoreaと風琴メンバーの名前がちょっと出ただけでアンチがこんなに沸くのも面白いな


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:32:56 ID:EDML5Lui
糞共をホイホイ受け入れてるからこうなるんじゃね
自覚してない奴らばっかりだしな。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:10:53 ID:8W15mBcM
ハブノ介まじうぜえよ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:23:07 ID:cqYAKCJd
>>60
kwsk

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:50:33 ID:8W15mBcM
>>61
MC1での選別がリピッシュ並だった

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:59:42 ID:PUGRkov8
>>62
それってたいしたことないんじゃまいか
リピッシュよりウザい狩りかたの香具師ごろごろいるだろw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)