2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:PangYa(パンヤ) 転売吊り上げ厨晒しスレ1

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:01:25 ID:80qEvayP
*転売吊り上げ詐欺などを晒すスレです。
*ヲチ板のルールは守れ。ヲチ先への凸撃は禁止だ。
*本スレのほうには晒すな!?サロンの方では晒し禁止だ馬鹿!
*次スレは>>950がよろしく。反応がない場合は>>970がよろ。(駄コテのスレ立て禁止)
*私怨晒ししてる奴は精神病院に逝け。
*頭がおかしい奴は来るな。俺らまで同じと思われる
*駄コテは使用禁止。触るのも禁止。あぼーん&スルー汁。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:02:28 ID:80qEvayP
晒しテンプレ。
リスト入りには店の内容と基本情報が写っているSS必須。

【名前】(所属クラブ)ランク

罪状とSS


〜うpろだ〜
ttp://www.uploda.net/18.php
ttp://pang-sarashi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.html

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:05:53 ID:80qEvayP
kapi姫のありがたいお言葉

チャットでの販売について

メンバーの方からチャットでの販売は値段が異常ではとの書き込みがありました件について
相場ね・・・
あそこは遊びでやってる感覚なので各個人がその値段でいいって感じで購入してるので
σ(-"-σ)は個人的に出品者でわなく 購入者に問題があるのではと感じますよ
購入者が高値で買わなければ売買成立しないのですから、買わないことね
どうしても欲しい(*Θ_Θ*)/時は自分の許容範囲で検討することです。
楽しく遊ぶための物ですから深く考えず楽しく遊びましょう。
販売価格や市場調査をして自分を磨くことですよ。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:10:40 ID:80qEvayP
転売&吊り上げ厨リスト

一回リセットします。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:15:16 ID:80qEvayP
物乞い&詐欺氏リスト

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:19:41 ID:JbODpy1+
糞スレ立てんな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 14:25:18 ID:80qEvayP
ごめんね(´・ω・`)
でも過疎れば消えるよ^^

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 16:22:52 ID:NGJtbvI5
あげ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 21:50:14 ID:lIJSH4O0
今目に付く奴は。虹スノボー
性質が悪いのは、プロスパだろーなwオークションで身内に吊り上げさせといて、
巻き上げたppでRMTしてる糞だ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:13:10 ID:uKG+rACC
プロスパって露店相場よりも割安でレア商品落札されてたような。。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:14:47 ID:NGJtbvI5
RAMってBANされたの?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:20:16 ID:EqV7e8Aw
まだオークションは吊り上げとかいってるやついたのか
あそこで身内使って値段吊り上げたのはkoofだけだって

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:31:04 ID:NGJtbvI5
パンヤのオークションなんてまともなのいないだろ
やってる年齢層で想像つくわw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:07:19 ID:uKG+rACC
たくすかん、堂々と転売の会話ww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:54:31 ID:gk3IRuQN
ttp://pang-sarashi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up2653.jpg

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:43:58 ID:Oinm+SBH
ぴーす発見。 なんでそんなにスコア伸ばせるとですか

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:57:31 ID:Br2j5cKM
升erだから

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:27:29 ID:mLG3Z5ql
age

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:05:14 ID:mLG3Z5ql
RMTerの

  三爪跡 

のRMT現場のSSおいていきますね
ttp://pang-sarashi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up2668.jpg

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 22:05:18 ID:DNIJqwiD
>>19
まだまだプロスパの足元にも及ばんなw
彼、12万ppで1000wmとかふざけた商売しかせんからなw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:44:18 ID:hBeC6pJw

○★天空★○ ( 2007/02/01 14:17:00 )
私はゴルフゲームそのものが楽しいのでおまけのガチャと
かはあんまり気になりません  アイテムに懲りすぎるの
もどうかと思う クロポンなんてほしいとも思いません


公式掲示板で、こんなこと言ってる奴が露店でセシの
サングラスとエリカのピンクセーラー服のスカートを
通常ショップの2倍以上の値段で売ってるんだが、何
考えてるんだ?こいつ・・・

 


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:49:13 ID:hBeC6pJw

ついで晒しスレから転載ないようなのでこれも

消耗品等で詐欺又は物乞いしてる奴リスト

kuma121       忍海賊☆真美
zeeb         fantasisuta2
オレアノヤクモ    -あこ-
浮雲§        アーミテージ准将
蝮の親分       mai7nao7
曹不         すいにゃ
.カルビ       りりす〜♪
panaflat       nemo★8287
(はーと)アヤポン   djるな
○しん○      (たいよう)やすぅ
エンデリオン    yutak21

以下 追加よろ〜(おんぷ)





23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:34:58 ID:teIEk+7w
リストはSS付きでのせてからだ
一回リセットと書いてあるだろ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:03:21 ID:teIEk+7w
物乞い

ゴルフだよ?
ttp://pang-sarashi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up2674.jpg

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:29:53 ID:nc9oZRsS
>>22のリスト入りしてる奴

kuma121

ttp://pang-sarashi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up2677.jpg

消耗品詐欺

やる事せこいなこいつ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:51:29 ID:BqjLcceu
>>25
いつも「値下げ本日限り」とか言ってるなw
毎日見るが、果たして売れてるんだろうか

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:17:24 ID:teIEk+7w
TOPに髪染めアリンくると生際がきめぇんだ・・・

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:21:01 ID:nc9oZRsS
>>27
晒しスレはあっちだぞw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:33:49 ID:teIEk+7w
ごめん・・・

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:50:36 ID:teIEk+7w
ブランキーJJって転売屋だっけ?
なんか買取してるけど

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:56:04 ID:nc9oZRsS
『クー角安く売って下さい』とか部屋立てて、後で
別の露天部屋で22万位でクー角売ってたって奴
じゃなかったか?

たしかさっきもそんな部屋立ててたの見たな。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:57:35 ID:teIEk+7w
それだ
今度売ってたらSSとっておこう

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:02:28 ID:IlJJstPP
装備は在庫1つづつしか持てないんだから転売屋から買うやついなくなれば回転しなくなるんだがな

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:06:16 ID:teIEk+7w
1日1アゲ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:14:57 ID:teIEk+7w
もなながハイビスカスヘアバンド転売交渉してるな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:21:36 ID:InwNbcSk
>>35
ポンタ誰2かw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:36:49 ID:teIEk+7w
交渉決裂だなw
あいつの値段ありえなさすぎるだろ
相場より+10万以上するし

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:36:46 ID:diBN+QoC
>>33
角輪はルキFでも持てるから垢作ればいいだけ・・

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:44:19 ID:cCp7XaXl
>>38
露店使うのにルキEまで上げるの面倒じゃね?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:03:06 ID:QFe+kBFf
廃人ってのはその程度は全然面倒じゃないんだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)