2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏生留】モバdeニャンニャンニャ〜ン【光介☆ミ】

1 :名無しさんコメよろしくニャ☆:2007/02/01(木) 15:25:01 ID:b30xGGDr
モバゲータウン内で活躍する15歳年の差カップルを生暖かく見守りましょう

【夏生留】ttp://mbga.jp/.m11ae6a/_u?u=2606975
35歳バツイチ。前の夫は美容師。
なのに、髪の毛はボサボサ、眉毛ボーーン、鼻の下にはうっすらヒゲが...
離婚後、道でアクセサリーを売ってるトルコ人と付き合うも
彼女曰く「トルコ人とは遊び」らしく、光介と出会ってあっさり捨てる。
なんでも1日5ラウンドは当たり前らしい。

【光介☆ミ】ttp://mbga.jp/.m11ae6a/_u?u=2794199
今年成人式を迎えた20歳の専門学校生。
夏生留に出会って2日後にはプロポーズ。
伊集院光似のマイ写真を日記によくUPしてる。
アバターはとにかく猫。女装癖もありで
自身の運営する「大人の雑談会」サークルではメイド姿も披露

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:39:53 ID:uLrIgEFx
終 了

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:05:27 ID:RR5dz6A5
3ゲト

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 06:00:58 ID:L2Vm8vLW
また日記で血迷ったこと書いてるぞぉ(`´)
二十歳すぎてミニ四駆!?ガキぢゃん( ̄□ ̄;)!!

5 :死神:2007/02/02(金) 09:34:58 ID:mbClZMe8
女の顔わかれば、もっと楽しいのにねぇ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:54:58 ID:mbClZMe8
女の板で勘違いしてる男を発見!実物知らないと恐ろしいこと書けるんだなぁ!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:02:29 ID:R24rkjN6
女も顔写真UPしてくれればいいのにねえ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:57:53 ID:mbClZMe8
そろそろ同棲するみたいだよ。あんなのと一緒に生活なんて…

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:02:15 ID:mbClZMe8
いろんな人の板に、ニャーって残してる!何あれ!?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:19:52 ID:Lx6jwJfV
うちにも来たΣ(゚Д゚)<ニャー

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 07:40:23 ID:2S2bnK9G
女の板に照れながらコメントしてる奴らもバカだな

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:12:46 ID:2S2bnK9G
ここの存在ってなかなかわからないものなの?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:40:38 ID:xPl6+Las
携帯じゃないとアクセス出来ないからな〜
パソからでも見れれば良いんだがな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:41:47 ID:Lx6jwJfV
ここの住民じゃなきゃ気付かないんじゃない?<存在

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:49:56 ID:2S2bnK9G
パソからでも見られますょ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:50:59 ID:2S2bnK9G
ぁ、ダメか。アクセスゎ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:21:52 ID:2S2bnK9G
また一人仲間を増やしました。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:50:35 ID:2S2bnK9G
ニャ?だって。オマエの存在がニャ?だろ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:55:02 ID:Fd6MRnVi
ギャ!!

ってかんじ<存在

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)