2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【運営とMid】Cabal 水星隔離Part8【協力体制】

1 :倶利伽羅:2007/02/01(木) 18:10:18 ID:4IaY3zSu
厨にエンディングを迎えさせるスタイリッシュ・アクション晒しスレです

・晒し行為そのものに対する批判は板違いです、出て行け
・晒しと関係無い質問をするNooBは本スレでやれ
・次スレは基本>>950 非常時>>970でお願いします
・晒し、叩き以外の話題が出たら華麗にフェードステップしてください
・mixiを晒す時は見られない人も居るので必ずSSを撮りましょう
・age sageご自由にどうぞ


テンプレ記入例
■名前
GM.tanatosu
■罪状
厨ネームGM
■SS
http://127.0.0.1/omaeno_kintama/hamedori.jpg

うpろだ
http://www.uploda.net
前スレ
CABAL Online Mercury鯖隔離Part6
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1167562604/


2 :倶利伽羅:2007/02/01(木) 18:11:52 ID:4IaY3zSu
登場人物 倶利伽羅 倶利加羅 darkdoll

まずdarkdollが1chにてプロキの援軍求むとLチャをする。

その2.3分後 倶利加羅(偽)が本人に成りすまし1chで援軍求むとLチャをする。

その後倶利伽羅はLチャで限界を名指しにし運営と協力体制をとっているとか虚言を述べ始めた。

Q1 darkdollがなぜ今日に限りカペラなのにプロキの援軍を求めたのか?いつもこんなことは絶対にしない。
A1 POP狩りより大規模戦闘を楽しみたい というのが建前

Q2 大規模戦闘中とかいう偽キャラの発言はまるっきし嘘で24chにいったらカペラのみでPOPキル。
A2 A1読めば意図はわかるわな

Q3 倶利伽羅はなぜ偽者が限界だと決め付けたのか
A3 midは限界粘着してました、本当にお疲れ様です

Q4 倶利伽羅の発言によるとmidと運営は協力しあっているらしい
A4 妄想乙

Q5 倶利伽羅は痛い子?
A5 誰がどうみても Y E S

3 :倶利伽羅:2007/02/01(木) 18:12:22 ID:4IaY3zSu
【有害中華】
鎮魂歌
Soul's Angel
天雷おボウ なんとか
天上天下      (この4つはガチ中華

卍★GUN=KATA★卍(違うと思うがマークにチャイニーズスター)
BAHAMUT
soul's Angel
Antares(旧Ares)(GMが在日中華、マクロ)
最強伝説(中華らしい、検証求む)

【中華以下ギルド】
離れ小島(スレ工作、リスト厨)
背徳(厨発言・悪臭・池沼の集まり・-zelda-)
Midnight Pleasure(カンストのギルド員募集中、種族は不問です後3枠。黎夜(レイヤ)まで耳打ちください)
WIDE様軍団(粘着SSでランクイン)
喧嘩部屋(鴨ウザスギ)
AND(狩場占領、横の常連)
BourbonHouse(痛い言い争いでランクイン)
疾風(マナーのある人募集、で今いる奴のマナーは・・・)
限界音無団(ざこちゃん必死すぎ)
幻影旅団(ここつかってます^^;)
-Orion☆Tail-(狩場でうざいトレイン狩りと横の名手が多い)
FBI(本スレから持ってきたが横殴りをするらしい)
天使(しらんが一応)
KJ-Lab(付いていくスタイルで粘着、まさにcool)
BAD BOYS(房の吹き溜まり)
エアマックス狩り(SkeletonLiar)
Over the Rainbow (PKchにマナーはない!自己厨軍団)


4 :倶利伽羅:2007/02/01(木) 18:13:58 ID:4IaY3zSu
【個人プレー部門】
倶利伽羅 運営とmidは協力体制><限界粘着がんばります
離れ小島(厨発言・カムハト・一之瀬ことみ・ウォルナット)
桃太郎(笑)
Roberta(俺には相場よりの7割引で売れ)
ドッジ(お前の物は俺のもの俺の物は俺のもの)
†賢一†
仮面ライダー洋
-zeruda- (色んな意味で8ch最強)
あ〜み
イーグル号
とんみ
棺ファイア(24h繋ぎっぱ、チーターとNEETの混血、NEETer)
MADBLAST(在日チート野郎)
SkeletonLiar(厨房でMADと一緒にチート)
りろい零式(自分より強いやつ全員RMT)
Morrighan(上級リングアミュカートリッジ1Gで買います^^)

【RM部門】
ゴッドクロス
Qoohack
にゃん太
千鳥(online)
LiiFlip
【マクロ部門】
メンフィス様
BAHIA(抹茶@ほうじ茶)
EOLH(はられや)
tossy
【詐欺部門】
桃尻ダイナマイト


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:19:09 ID:fuRoBK2w
俺的結論
どんなに限界が悪くても火病った倶利伽羅の負け

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:24:13 ID:mZ77d7GY
ID:4IaY3zSu
が限界の当事者にみえるんだけど俺だけ?wwww

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:24:34 ID:3N7BZwJK
盛り上がってますね

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:25:54 ID:sBrd0dFF
▽:が抜けてるな

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:26:58 ID:fuRoBK2w
たしかに▽:が抜けてるな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:31:22 ID:V12LTkUf
mid vs 限界だろw

ドッジもドッジだねw

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:33:23 ID:YD8LlEh+
露店のログからMidはおつむ弱すぎるってことがよくわかったw
気が向いたらSS編集してうpでもするか

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:33:40 ID:fuRoBK2w
>>10
誰がうまいこと言えとwwwww

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:34:17 ID:1JX5Gv9S
Midチャンもいるけど ID:4IaY3zSuの書き込みを前すれからみるとどうみても限界darkdoolですwww
本当にありがとうございましたwwwwwwwwwwwwwwww
必死すぎwwwmidもガンガレwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まぁこれだけはいえる ドッジもドッジ!!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:36:11 ID:1JX5Gv9S
>>11
うそこいて楽しい?この時間にログみてもすでにながれてますよwwwwwwww

うpできんならたのんますwwwwwもう一度みたいおんでwwwwwwww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:46:01 ID:7nIEx6oU
>>14
いや、流れててもさかのぼれば見られることは見られるだろ
そんなあほらしいことするのも('A`)だがな

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:14:04 ID:2qREuMoz
今日のだけでは限界は分からん 明らかにMidだけが馬鹿っぷり披露してるだろww
ID:1JX5Gv9S Mid乙


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:24:13 ID:dyYlmwiO
全貌を知っているだけにこの変な盛り上がりようは色んな意味で笑える
同時にこえーーーとも思う。まあ俺はだまっておこう。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:30:01 ID:Jb+hNmXY
13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:34:17 ID:1JX5Gv9S
Midチャンもいるけど ID:4IaY3zSuの書き込みを前すれからみるとどうみても限界darkdoolですwww
本当にありがとうございましたwwwwwwwwwwwwwwww
必死すぎwwwmidもガンガレwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まぁこれだけはいえる ドッジもドッジ!!


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 18:36:11 ID:1JX5Gv9S
>>11
うそこいて楽しい?この時間にログみてもすでにながれてますよwwwwwwww

うpできんならたのんますwwwwwもう一度みたいおんでwwwwwwww



19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:30:33 ID:Jb+hNmXY
一人で必死すぎてワロスw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:43:38 ID:RMkktt0J
16は自分が限界だって告白してるようなもんだな
MIDも馬鹿っぷり発揮してるが騙りはそっちが先だろ?
なにがMID「だけが」なんだかw
限界乙だなw
俺はどっちのギルドも糞だとおもってるがw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:50:45 ID:fuRoBK2w
Midでぐぐったらこんなん出てきた
ttp://p-cafe.velvet.jp/b-main/info03.html

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 19:57:00 ID:RRE9N8BV
そろそろみかけなくなったギルドと個人のリスト少し整理しないか?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:01:59 ID:2qREuMoz
俺は限界じゃね どこでそうなるんだよ 今日もお前等だけが馬鹿丸出しだな Mid乙 
限界はPOP狩してるかもしれんがそんなクズはいくらでもいるしつまらん。Midはいろいろやっては馬鹿にされ
ここに出てきてさらに馬鹿にされてそんなのMidだけじゃね?
ここで限界なんかでまったく盛り上がったことなくてつまらんから眼中にないんだぜw
なんかやれよ限界



24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:14:05 ID:zcFYKlru
>>22
そう思うんならやってくれ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:14:22 ID:cE1Z5J5g
ネットwatchのスレタイの先頭には ▼: (半角コロンを含む)、
    ネットゲームのスレタイの先頭には ▽: を付けて、
        新スレを立てて下さいです。。。意見・質問等は自治スレへどうぞ。

>>1死ね

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:16:24 ID:2qREuMoz
どうでもいい

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:38:04 ID:XQNcmWaC
>>25
どうでもいい

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 20:55:49 ID:fuRoBK2w
俺が限界だったらMidと倶利伽羅にとどめ刺すのにMidの振りしてここでMid擁護しまくる

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 22:05:05 ID:7nIEx6oU
Midはみんないいやつだよみんな叩かないであげてよ^^;;

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:13:17 ID:2qREuMoz
断る^^;;

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/01(木) 23:53:23 ID:7nIEx6oU
('A`)燃料つきたぜ
Midの製造人叩いても('A`)だし・・・
国家叩きもドッジもドッジだし・・・

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:21:08 ID:Ncb7n2+S
プロキでPOP狩りしまくってる奴多すぎ
カペラ1人に20人でPOP狩りして何が楽しいんだか
カペラでPOP狩りしてる奴なんて殆どいないというか限界だけ?


33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:26:40 ID:3T2smmyO
>>32
それはドッジもドッジでFAだったと思うが・・・
単にカペラのほうが少なくてPOP狩りされる状況に陥りやすいだけかと

断定口調すまそ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:44:00 ID:aGzBPseR
ただ強そうなの2人位しかいなかったぞw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:47:09 ID:QBjVm9F9
マミーの次は’フロルド’かよ
ドッジギルドってほんとうぜぇのしかいねー('A`)

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 00:53:50 ID:Ncb7n2+S
フロルド=エリステアみたいな奴
ウザ杉www

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:33:10 ID:TmllfOOx
倶利伽羅ってMidのマスター?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:37:42 ID:aGzBPseR
きもさLv20のグランドマスターです

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 01:51:55 ID:QDNbJdzR
ドッジギルドのガードアミュ+7買取うざいうざい言ってるのはmidでFAか

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:12:15 ID:sQhcpQME
本スレ速度に比べるとこの晒しの速度は異常wwww
Midと限界様お疲れですwwww

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:16:07 ID:3T2smmyO
ん?遅いんじゃないの?

それと、マミーの買いチャの書き方はうざい これはガチ
あとは炎使いあたりがうざがってそう

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:34:13 ID:QDNbJdzR
ドッジが製造依頼も完全に終了させれば少しは落ち着くんだろうか

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 02:45:01 ID:le5lGk1T
ちょーうざいんですけどー きもいー

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:06:27 ID:ArFHtrey
限界さん、GMが話聞きに来たって聞いたんだが本当かい?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:13:07 ID:cgqhgXVX
sednaならちょい前の深夜14chやらの緑にいたの見たが
結構長い間いたからそのときかもね
あるとしてもBOT関係だろ?どうでもいい話だ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:17:55 ID:le5lGk1T
Q4 倶利伽羅の発言によるとmidと運営は協力しあっているらしい
これが本当で限界BANされたらおもしろいね


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:27:32 ID:tBfuLp7G
暇だから運営にメールしてみよ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 03:32:20 ID:cgqhgXVX
今GMいるじゃねーか
直接聞けよ 6ch

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:10:10 ID:cikRNJZu
うおーーーーー!
GMに友録断られたー!!!!!

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:37:16 ID:wUlvhkx2
みんな忘れてないかい?
その喧嘩の最中に乱入してきた納豆君の事をwww
面白すぎて狩りにならなかったじゃまいかwww

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 07:53:50 ID:3T2smmyO
>>50
納豆乙

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:29:35 ID:TmllfOOx
夜中にGMがわざわざ出てきたんですか。
なんで、BOTの駆除とかもしない癖に、
よく似た名前のキャラでシャウトぐらいで来るかね。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:35:24 ID:rBbHWv6N
それはやっぱ ほら あれじゃね


midが運営と協力体制だからwwww

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 08:41:13 ID:3T2smmyO
GMのパトロールは全然関係のないものだな あたりまえだがww
6chグリーンで6,7人に囲まれて話してたよ
システムの改善要望とかだしてたっぽい 反応は当たり障りない感じ

BOT対策については確認してない
そこで話してた奴らが出てくることを祈る('A`)

最後にGMに一言





バイクください^^^^;;;;;

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 09:27:43 ID:ArFHtrey
朝からツヴァイ★元気だな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:25:46 ID:3T2smmyO
24chで大活躍かい?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:32:33 ID:qMOPkb/Z
ドロップ倉庫(うろ覚え)ってキャラは炎使いの露店キャラ?
本キャラの近くで露店出てたから2PCなのかなと。

応援がてらにヴァマ+5買ったんだけどもしかして俺、乙った?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:36:07 ID:ArFHtrey
>>57
ただの転売ヤー


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:43:23 ID:3T2smmyO
>>57
どんまい
そいつぁ恐らくドッジの依頼顧客だ
金返せとでも言ってみたらどうだw?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:23:01 ID:qMOPkb/Z
>>58
買ってからそんな気がしたんだよな…_| ̄|○

>>59
勝手に勘違いした俺が馬鹿だった訳で…

今度から欲しい物は本キャラにwisって在庫聞いてみる事にするよ(´・ω・`)


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:55:42 ID:QBjVm9F9
ドッジ一派が納豆に絡まれてファビョりだしたwwwwwwwwwwww

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:26:13 ID:aGzBPseR
納豆に興味無くなった

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:34:00 ID:ArFHtrey
>>62
本人乙

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:41:20 ID:rBbHWv6N
>>63
本人乙

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:12:54 ID:7JgpdA/G
>>65
本人乙

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:30:30 ID:pXOdV06x
本人乙とかかぶせて面白い?

まるでダチョウ倶楽部みたいでキモイわー

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:35:23 ID:le5lGk1T
ダチョウ倶楽部・・・本人乙

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:41:50 ID:FVqr4vov
.・:*☆みんな(*´∇`)人(´∇`*)友だちだぉ☆:.

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:43:51 ID:7JgpdA/G
きめぇ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:47:48 ID:FVqr4vov
>>69
上げんなカス、しね。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:12:28 ID:ZeF1XNcT
カオスになってきたな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:18:06 ID:le5lGk1T
>>61
kwsk
ってかいつもナットの話題は本人による単発のレスしかなくね?
しょぼい厨行為やってるのは知ってるけどそれ含め話題普通でつまんないんよね

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:31:15 ID:pXOdV06x
俺がウヲルナットだよ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:32:02 ID:pXOdV06x
いや俺がウオナット殺すよ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:33:01 ID:pXOdV06x
いや俺がやりますよ!

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:33:33 ID:pXOdV06x
いやいや俺がやりますよ!

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:37:37 ID:gpYhrKI3
いやいやここはおれが

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:44:55 ID:QDNbJdzR
ささサービスタイム^<>^

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:05:58 ID:MjPVJZ5j
ささ!サビスタイム!!!^<>^
だろ
この看板を見るたびにある種の狂気を感じた

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:38:53 ID:QBjVm9F9
>>72
ドッジ一派2名の買いチャに納豆がかぶせたら別キャラ使ってLチャで文句言ってたな
Wisもしてたらしいし、在日ドッジ同様に煽り耐性無さ杉でワロスワロス

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:22:15 ID:le5lGk1T
離れ小島さん 情報あり^^

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:12:45 ID:xgoDvlr8
SSが見れないんだが、おれだけ?
他のはみれるのになあ。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:16:09 ID:aGzBPseR
>>82
そのSSを貼るかしなければ分からん。ファイルがもう無いんじゃね

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:37:47 ID:kAsq7yoF
らめぇぇぇぇぇぇ〜ドッジもドッジだよね^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 19:40:04 ID:xgoDvlr8
なるほど。
ありがと( ^ω^)

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:13:04 ID:TmllfOOx
そういえば、俺
運営と協力体制なんだぜwwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:27:49 ID:rBbHWv6N
俺なんか運営だぜ

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:18:09 ID:1VmNCjK3
俺なんか経営だぜ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:56:29 ID:rk+jEvYP
ttp://www.bbs-station.com/bbs/bbstalk/cbbs.cgi?forum=18&view=1170043357
番号晒してるアホ発見

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:15:50 ID:3T2smmyO
上条当麻の全チャうぜー
何秒間隔だよ・・・

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:39:56 ID:le5lGk1T
俺なんか国と協力体制なんだぜ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:33:32 ID:8ObcI98q
とりあえず
ttp://www.nicovideo.jp/watch?v=utPumFnlu9EIY

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:33:46 ID:a7qNz++X
はなげりおん
あんまりここで暴れるなよwww

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:21:05 ID:DoKSSJXq
あのカスWRまだやめてねぇのか

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:22:05 ID:erAewYnn
ドッジにセブンアミュ作らせて転売してるだろw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:06:42 ID:a7qNz++X
限界にGMが話聞きにいったのは本当だったのかな
ピタッとMid叩きが止まったわけだが

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:16:38 ID:EGy5k3g7
Mid氏ね 

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 02:40:31 ID:YExtXn9/
■名前
ツヴァイ☆(カペラ)
■罪状
国家chでの馬鹿丸出しLチャ

限界もウザいがこいつはマジで消えていただきたい
お前のせいで戦争ch行く気がしないんだよ

99 :D:2007/02/03(土) 03:04:36 ID:8ObcI98q
転売okで今は製造依頼うけてるし、転売は自由でいいでしょ
俺に関係ないことだし

100 :D:2007/02/03(土) 03:06:03 ID:8ObcI98q
こんなにできてるガードアミュ+9

累積製造結果
製造失敗 3/26
ガードアミュレット+8 8/26
ガードアミュレット+9 15/26
ガードアミュレット+10 0/26

依頼主の話だと300m露店で捌けてるそうだ。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:08:56 ID:qRtO56N/
300Mとかwwww
金払う相手間違えてないかwww???

炎使いの価格に期待age

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:12:39 ID:qYhLi5Fo
ガードアミュいらんから
ペイン+6と+7をつくるだ!!!

103 :D:2007/02/03(土) 03:20:22 ID:8ObcI98q
払ってる人を悪くはいいたくないけど
300mはどうみても馬鹿だな

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:23:36 ID:EGy5k3g7
6000円だもんな

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:28:45 ID:qRtO56N/
元が取れるどころの価格じゃないだろ・・・

106 :D:2007/02/03(土) 03:43:39 ID:8ObcI98q
元なんてないだろ、依頼側は元はほぼ材料代だけ

儲けた者勝ちだな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:35:24 ID:erAewYnn
在日ドッジの転売顧客リスト
 はなげりおん
 Erika★★★
 ブラックイーグル
 ’フロルド’
 マミー
 エステシア
他知ってる奴追加よろ

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:49:08 ID:qRtO56N/
>>107
こいつらには素材売っちゃいかんな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:34:42 ID:hazuSE9t
今日の1時〜5時くらいの24chは楽しかったぜ
カペラ20人くらいあつまてて圧勝むーどでこのままじゃつまらんってことで
残ってたプロキ何人かとカペラで1vs1の戦いって空気になっていった
グリーン→フォートとまったりムードでだいぶ続いてたな
MIDが集まってきてるという流れになって終になったが

今回は限界多数にカペラでよく見る強い人が何人かあつまっていた
カペラ同士でも1対1してたが限界のLUXSってWIZが強い、とにかく強かった
アタックっていう強いFAもいたがLUXSが一枚上をいってた、遠距離同士の勝負って一瞬なのな
つーか今日のタイマンバトルイベントだいぶ長い間やってたがこいつが負けたところみてないぞ・・・
タイマンの強さは今日いたなかではLUXS、次がアタック、次点でLenosuってとこだろう
俺はちょい見損ねてしまったんだがアタックvsLenosuでは僅差でアタックの勝利らしい
やっぱタイマンは遠距離職マンセーだなこのゲーム
それに近接が5分くらいタイマンはって倒してる相手を
LUXSがおそらくコンボ1か2回使用しただけで倒してるのはなんともいいがたかったわ
スキルキャップ早くはずしてくれねーと近接の未来はねーぞこれ(つД`)
また今度こういうのあったらカペラの内部状況報告するわ
プロキの強いやつの情報とかもほしいな

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:35:53 ID:ESWaUmPf
ドッジの元ギルメンならしゃあねえとは思うけど(ドッジの代わりに売ってると考えれば)
素材は絶対売らねえ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:43:42 ID:qRtO56N/
>>109
長文レポート乙
要するにMidに水をさされたってことを言いたかったんだなw

まぁLUXSは強いよ 異常に
俺なんか一瞬で殺されてるwww

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:47:00 ID:hazuSE9t
>>111
半分そんな感じかもしれん
俺としては限界とMIDでタイマンしてるところがみたかったが・・・
どうせプロキ減ってきて解散ムードではあったしね

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 05:59:24 ID:zC9BsgXJ
wizならミルキィ・ウェイも強いと思う
LUXSとタイマンしてくれねーかな

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 06:08:23 ID:ESWaUmPf
ID:hazuSE9t
お前誰だよwwそういえば極楽蝶の話が出てないなwww後から来たやつの誰かだなwwwwwwwwあいつかwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 08:39:45 ID:LOzfJERC
300Mで売れてませんからwwwすぐ信用するなよアホ共
ドッジが依頼多く受けたいから煽ってるだけだぞ


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:03:33 ID:qRtO56N/
■名前
RYRTU
■ギルド
レイクインダンス
■罪状
2ch緑の雑貨前にて、コアを投げ続ける。


ドロップ音うざいです^^^^;;

こんなことで晒すなよ俺^w^

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:27:37 ID:WvmB2VS9
>>116
すかさず横からそのコアを拾ってこいw

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 09:43:03 ID:p05Yo/7s
>>117
PT組んでる状況だと相当地面に置いててもPT外の人には拾えないのだよ
と言ってみるテスト

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:55:27 ID:QyH6HF1E
カペラのヴァルハラって強いの?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:31:27 ID:a7qNz++X
>>109
LUXSとアタックは確か全身増幅装備だからダメは痛いよ
ヒールできるぶんアタックに分があったんじゃね?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:21:07 ID:QyH6HF1E
ブリンの弓まじで痛いんだかなり死ねる

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:33:06 ID:qRtO56N/
あいつも増幅だろ?
すぐ側に座ってるのが見えるがwww

あ、特定されr('A`)

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:13:01 ID:QyH6HF1E
FAで全身増幅でスキル連発されたら絶対PVPででかてないよな?w

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:18:51 ID:qRtO56N/
スキル連発より旨く逃げるFAのが怖いんじゃない?
Pvだとヒールも使えないし
射程を生かされる方が怖いと思うけどな

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:48:16 ID:ESWaUmPf
LUXSとアタックの勝負はヒールなしだったからLUXSが勝ったけど
ヒールありだったらどうなってたんだろな

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:54:10 ID:QyH6HF1E
ヒールありのFAにかてるわけねーよタイマンで。


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:47:05 ID:8ObcI98q
>>115
依頼は今請けてる人(=レベル7への昇格を投資した人)たちから
他からの依頼は引き受けないで欲しいといわれてるので請けることができない

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:55:14 ID:qRtO56N/
ガード+9 250mに値下げしましたね^^^;;;
300mで売れるのに親切だなぁドッジの腰巾着の皆さん^^^;;;
もう尊敬しちゃいますよ^^^^^^^^;;;;;;

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:28:04 ID:gNNtY02H
タイマンでヒール連打されると萎える

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 16:47:55 ID:8RuRVtyl
タイマンではヒール連打しようが、タイミング次第で裸でも勝てるFAが最強

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:04:46 ID:hvKO9q6P
逃げ方がうまい=強くも無いし旨くも無い

装備が強い=最強

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:15:33 ID:KAjO2BtQ
>>131

それなんて脳筋?

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:17:02 ID:wlGI2O4i
>>131
どんなに強くても逃げられたらおしまいじゃね?
俺釣られクマー

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:18:13 ID:hvKO9q6P
逃げる事が無意味だと思うまで戦ってない奴=雑魚

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:27:44 ID:wlGI2O4i
日本語でおk
とりあえず>>134はシャアさんに謝れ!

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:28:50 ID:hvKO9q6P
シャアさんすいませんでした

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:36:23 ID:k9kA4ZfL
お前らこれを胸にきざめ

FAを追いかける時間バカな時だとw

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:39:48 ID:KAjO2BtQ
また+9ガードアミュが値下がりしましたよっと。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:51:13 ID:qRtO56N/
間違えても屑転売人から買おうとは思わんな・・・・
防御+2だかと回避率1%のために200Mとかもうね('A`)

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:47:56 ID:erAewYnn
上条当麻とAPEが’フロルド’とマミーのキャラっぽいな
本キャラ晒されてから急に買取しなくなっててわかりやすすぎるw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:50:52 ID:qRtO56N/
ルイズってのもどっちかっぽいぞ
取りあえず炎使いが必死に買いチャかぶせてるのは見たww

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:58:01 ID:RqgHTvxW
今日20:00から祭りだっけ?
誰か今のカペラの近況ヨロ。
限界沸いてそうで怖くていけないんだぜ

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:04:41 ID:4JdmwG9M
>>142
20:00フォガで開始。YOUフレ登録しちゃいなよ

144 :D:2007/02/03(土) 19:38:44 ID:8ObcI98q
>>102
ペイン作るのは時間の問題だが買うかね用意してんのか?
1G程度じゃすまんだろ
露店売りじゃなくシャウトで2-3Gくらいで叫ぶんじゃないだろうか

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:45:36 ID:nOgrgHTu
>>144
ドッジちょっと話したいことがあるからinしてくれんか

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:46:27 ID:hvKO9q6P
1Gで買うぐらいなら素材買い集めて製造キャラ作った方がいい


147 :D:2007/02/03(土) 20:10:34 ID:8ObcI98q
今インする

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:47:43 ID:nOgrgHTu
>>147
さんきゅーまた頼むよーっ。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:22:36 ID:4JdmwG9M
やっぱ国家戦目的が無いからすぐ飽きたな。あれなら3対3でやってた方ががおもしれ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:01:20 ID:AQ/t1WSt
>露店売りじゃなくシャウトで2-3Gくらいで叫ぶんじゃないだろうか


思ったより安いね。5Gすんのかとおもたw
そんなもんで買えんなら早く作るんだ!!!111

151 :D:2007/02/04(日) 00:07:41 ID:SWkurJjW
>>150
いまの製造ペースだとペイン最初の製造が今月半ばくらいになりそうだ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 00:34:10 ID:aU241NVb
もっとインして製造しろや FEつまらんだろ?そしたらまたどっかいけ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:04:53 ID:5GPxcFEh
よく限界は痛いという書き込み見るけど、それゎ>>4にある限界音無団の事か、それとも
限界突破っていうギルドのことなのかを教えてくれまぃか

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 01:09:54 ID:aU241NVb
どう考えても限界突破

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)