2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽:A3レディ鯖 良廃+厨廃+自演+私怨+ゴシップ晒しスレ 23

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:21:51 ID:j4WvBzi2
本スレでの名晒しは禁止です。ダメ、絶対。
名晒しゴシップ(ネタ)は全て当スレで行いましょう、大人の約束です。
「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を)使う事は難しい」
このひろゆき大先生の有難いお言葉を忘れずに節度をもってお楽しみください。

定期的に荒らしが発生しますが、生暖かい目でそっとしておいてやってください。
エネルギーを発散しきれれば勝手に沈静化します。
お暇な方は適当に構って遊んであげるとよいでしょう。

※注意!※
本人降臨はあまりお勧めできませんが、どうしても(顕示欲が)我慢できなくて降臨したい困った方はトリップの使用を忘れずに!
名前欄に「キャラ名#適当な文字」と半角「#」の後に自分しかわからない文字を入れるとトリップという本人証明の記号が付きます。
その記号をゲーム内で発言した本キャラのSSをどこか適当なアップローダーにでもアップして証明すれば、詐称や騙りの被害を防げます。

前スレ
▽:A3レディ鯖 良廃+厨廃+自演+私怨+ゴシップ晒しスレ 22
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1164363512/
本スレ
【将来の夢は】A3 online part15【プロゲイマン】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1167477537/
関連スレ 
▽:【オーラも】A3クァン鯖晒しスレ part10【ゴミw】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1164967294/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:28:47 ID:x8PbkrdG
>1


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 10:36:30 ID:AYAqufad
バーカって元団員に手を出す事が多いけど、なんでなんだ?
戻ってきてくれなくて寂しいから逆恨みか?
元団員は光にも何人もいるだろ?光に喧嘩うればいいのにな。
これを最後に引退でもするつもりならネトランに喧嘩売れよ。
やる事が半端なカスだな。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:06:09 ID:h+xjtVI+
光がバーサを飼ったんでない?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:15:59 ID:AvJH9kSv
カマッテチャンなだけ。相手にされなくてさびしいんだよw
しばらく放っておけば、適当に自己荒らしをして静かになるwww

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:18:31 ID:34mVbjuA
で、バーサの書き込みって何処にあったの?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 11:20:20 ID:19L4pgz9
>>4解り切ったこと書くんじゃないよ
バーサは光には揉めても手を出さないだろ?
どっかと似てるよな


8 :前スレから転載:2007/02/02(金) 11:31:21 ID:aOXdTNjS
相手をPKするにはどうしたらいいと思いますか?
それは「相手に自分に向かってくるように仕向け、相手に精神的プレッシャーを与える」事です。

「逃げ回る相手」はよほどの能力差がなければPKする事は出来ません。
「メサイア」は「自分から向かってくるタイプ」だったので殆ど問題ありませんでしたが、
「アクアマリン」は「自分から向かってくるタイプ」ではありません。 つまり、PKするにはいくつかの下準備が必要です。
対人嫌いなのか?しかし「騎士団戦(対人)」には出ています。 そして「対人」が好きだったと記憶しています。
こういうタイプに積極的に戦わせるのはどうしたらいいか。 「攻撃する理由 大義名分」と「戦う自信」を与える事です。
 
今回の件にあわせてザっと話すと
KYOU(Lv161)に攻撃を集中させ(※敵は私の中では人間ではない)
加えてイケニエとして「同Lvあるいは低Lvな人達」を皆殺しにし(この時逃がさず殺すのが基本鉄則)
これにより相手に「攻撃していい理由 大義名分」を与えることが出来、またその反応で内部情報を得る。
人間「自分の興味・関心のある事」を優先していいますから。
(誰が誰の事について言ってきたか、等で予測するんです)
 
ただ、
「アクアマリン」は団長の指示だったのかなんなのか
仲間が殺されようと耳打ち・メールで罵倒されようとも 誰も HELPに入りませんでした。
他のアクア団員は「俺シラネ」みたいに普通にクエストこなしてるような状態で「なんだこの騎士団(汗」っという状態でした。
(悪名高い「メサイア」のがまだ「仲間思い」だと思います・・・)

9 :前スレから転載:2007/02/02(金) 11:32:40 ID:aOXdTNjS
次の日午後
考えながら走っているところに「surf 聖161」と一騎打ちできる場面に遭遇しました。
戦闘後(彼は攻撃されるとすぐ逃げた)、彼は私の耳打ちに普通に返事してくれました。
少し話してすぐこのコが「頭の軽いコ」で「利用出来る」と感じました。
その為慎重に彼との会話を進め、無事 「ヤッチン 聖164」を戦場に引っ張り出す事が出来ました。
(ヤッチンには以前しかけたが逃げられてたため他者の力が必要と考えた)
予想外な事が起きて「タリウス 聖161」とMAPを走りながら耳打ちで話してる時に「surf」「ヤッチン」2人に襲われ素で殺されちゃいました(汗
その事を「タリウス」に言ったらすぐに2人は呼び戻されたようで、2人してマリシュ前に棒立ち 「タリウス」は無駄な私の説得を続けました。
(「タリウス」って悪くないけど、このコ「硬い」んだよね何もかも)
 
正直この死亡は悔しかったんですが、これで「ヤッチン」が前線に出てくれるなら結果オーライだからいいかなぁとその時考え直しました。
「ヤッチンの参戦」これが最大のポイントですし。
「アクアマリン」で最高Lvの「ヤッチン 聖164」が戦ってくれる。
これで他のアクア団員に多少の「戦う自信」をつけさせる事が出来たと考えました。
しかし、これだけでは足りません。 他に相手全員にこちらの出来るだけ明確な「考え」を伝える事 「煽る人間」が必要です。
どうしたものか…

10 :前スレから転載:2007/02/02(金) 11:34:28 ID:aOXdTNjS
その次の日午前
考えながらMAPを走っていると「茜」がいました。
このコは元団員で、とってもオシャベリ好きな井戸端会議のおばちゃん系というか・・・
「アクアマリン団員」は1人もMAPにいないし、少し時間潰ししようかなっとチャットを始めようとした時
ふと、このコを使えないか?と思いつきました。
彼女はアクアと少なからず関わりを持っていたからです。
思ったとおり、聞くと彼女にアクアから相談が持ちかけられてました。
前日、私を説得しようとずっと話かけてきてた「タリウス」にもこちらの考えを伝えましたが、
彼が仲間にそれをそのまま伝えたか、伝えるかはわかりません。
話が終わったらすぐ寝落ちしましたし。
しかし
この「お祭り好きのオバチャン」は「必ず」伝言するだろうと考えました。 それも少し大きく、思わせぶりに(マテ
「他人事」ですし、確率はかなり高いだろうと。
実際伝えたかはわかりませんが無反応の「てんぽこ」への耳打ちと合わせて3ルート確保で十分だろうと考えました。

11 :前スレから転載:2007/02/02(金) 11:36:05 ID:aOXdTNjS
次に
「煽る人間」は「Aguilera >オーラなし」という聖騎士に眼を付けました。
なぜか?
ブラギをもっていたとはいえ「オーラなし」で、積極的に攻撃を行いそして
彼は多少の「PK経験」があるようで、それなりの動きをしてました。(テルパドールも根性みせたが明らかに役不足だった)
しかし、
同じ手を2度・3度・4度と繰り返す人でした。 それしか方法を知らないのかも知れないけど
「PK慣れしてる人」ならすぐに意図を理解しちゃうよ? 気をつけようね
しかし、「MOUSA 弓162」は「高Lv」のくせに逃げ回ってたのに
このコは根性があっていいなぁ・・・w 画面の前でニヤけてました。
私はこのコで行こうと彼の策にハマって死に「じょうずじょうずw」と耳打ちで褒めてあげました。
褒められて気を悪くする人は殆どいません。 ましてや、自分より格上を1人でし止めたんですから気を良くした彼は必ず仲間にこの事を話し
「低LvでPKできた」「低Lvのアイツに出来たなら俺達にも・・・」のような思惑がアクア団内に流れたと思います。
それに「低Lv」にせっつかれたら「高Lv」が動かないわけにもいかないでしょう。
さらに、「俺には関係ない」と思ってる人達にも関係者だと思わせるために罵倒メールを送りました。
 
そして、成功しました。

12 :前スレから転載:2007/02/02(金) 11:37:59 ID:aOXdTNjS
その日の午後 休憩の合間にINしてた私はあちこち走り回ったところ
スパトキア入り口で「MOUSA162」にばったり出会いました。
彼女は少し離れたところに移動するとそのまま立ち止まり、何かを待っているようでした。
少しして「surf161」「ヤッチン164」が登場 やっぱりか、と間合いをとろうとしたところラグってしまい死亡(汗
リバキルされそうになったのですぐさまF8帰還(させるわけないでしょw
その後すぐスパトキアに復帰 逃げながら間合いを計っているとINしてたアクアマリン団員が集ってきて
 
「ヤッチン164」「MOUSA162」「ひろヤン161」「surf161」「てんぽこ」「Aguilera」「テルパドール」
vs
「私161」
それに巻き込まれた可哀想なウサギちゃん 「アカザ」・゚・(ノД`)・゚・。
 
で、スパトキア入り口で乱戦w
今までのがウソの様に一致団結? アクアマリンは頑張ってました。
結局私を殺せなかったけど…(私は既にラグ死してたので安全パイな行動しか出来なかった・・・orz
 
多分戦争経験のない人達は知らないと思うけど(というか、一対多数やってるのは私だけなんだけど(汗
一対多数で戦って殺せなかった場合(今回は1回殺されてるが(汗)多数の方は殺せなかった腹いせなのかなんなのか
「おしゃべり」になるんです。 言葉で相手を攻撃しようとするんです 頭のあまりよくない人達が。
他の騎士団と戦った時もそうだったのでこちらが機会を与えてやればアクアマリンもそうなるだろうと。
 
これも成功しました。


13 :前スレから転載:2007/02/02(金) 11:39:35 ID:aOXdTNjS
そしてこの会話が非常に重要で注意が必要になるものでした。
アクアマリンのように普段から会話に殆ど「反応しない」場合、
相手が熱くなってる時に情報を引き出すしか、他にひきだすチャンスが殆どないからです。
今までの私の行動で、どの順番で相手が「指摘」してくるか 何を強く言ってくるか
それによりそれぞれの「ツボ」が予測できる。
出来るだけ長く、なおかつ私が何を求めているかを悟られないように話し聞きだす。
また、私の知らない人達もいるからその人達の性格も把握しないといけない。
私は一般と耳打ちを使い分けながら少し混乱しながら話を進めました(汗
 
結論からいえば…これもほぼ成功しました。
これで私の「下準備」は一通り終わりました。
後はテキトーに精神的プレッシャーをかけ続けながら襲えばOK
最初に「勝ち」を知っている分、「負けた時」のダメージが増加しますし。
これから先は焦らず、根気と精神力の勝負になります。 1度崩れだすとあっというまに死んでいきます(マジで
精神的プレッシャーをどうかけるかは自分で考えましょう

っと今のところこんな感じです。 
アクアマリンにだけみせようと思ったんだけど、レス数も終わりの方だし色んな意味で最後だと思うので晒す事にしました。 
なんか深凧や鬼好死みたいだと思って自己嫌悪したけど;;(本人達に聞かれたら怒られそうダナ
ま、あれです とりあえず寝ます・・・・

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:00:45 ID:AYAqufad
>>4光がバーカを飼う理由ないだろ…しかも、アクアマリンにけしかけたって意味ない。
これがソウルやらHSやらならわからなくもないが。

レベリング厨の光からすればおそらく関わらないで欲しいと思ってるだろうねw
多かれ少なかれレベリングの邪魔になるからな。
光の元焔魔団員はすでに161すらいないような現状だから、161戦の雑魚じゃ手を出せないって所じゃないかな。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:06:54 ID:aOXdTNjS
光主催税収還元イベント 第1回

〓★走召★〓
今回、山民のみなさんが協力の末勝利できたので、還元イベントを行いたいと思います。
イベントの内容としては、160以下の山民に限る、5on5をやろうかと思っています。

 *日時*

2月4日 日曜日 21:00開始

 *賞金*

1位のチーム 150m
2位のチーム 100m
3位のチーム  50m
総額300m、5on5形式のミニトナメです。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:07:55 ID:aOXdTNjS
 *条件及びルール*

*160以下の山民であること

*まず、5人一組のチームを作ってもらい、
代表の方がこのスレッドに、メンバー5人の名前とチーム名を明記の上参加登録してください。
定員は8チームの40名締め切りとさせていただきます。
人数不足の場合はシードなどで調整したいと思います。
締め切りは土曜の夜11:00までとさせていただきます。

*トーナメント対戦カードは登録順による運営サイドによる厳選なあみだくじ(古臭いですがw)で決めさせてもらいます。
開始までにはこちらでUPできるように努めます。(間に合わない場合は直前の発表になります。)

*4分課金ドープは禁止
それ以外の薬関係は有効とします。
違反者が出た場合、そのチームは失格とさせて頂きます。
4分課金以外は基本的にトナメと一緒です。

*チームメンバーについては、同じ団じゃなくても山民のLV160以下ならかまいません。
ぜひ仲のいい友達なども誘って優勝目指してください!

*なにぶん光サイドもこういったイベント主催は初めての試みなので、みなさんのがんばりがあったからこその戦争勝利と思ってイベントをぜひおこないたいと思いました。
初めての進行なので、思わぬアクシデントや、不手際があるかもしれませんが、なるべくみなさんが楽しくやれるよう努めますので、ご理解ください。
ぜひ優勝目指して、賞金を獲得して、装備の強化などにあててさらなる飛躍を目指してください!
楽しみましょう^^

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:09:23 ID:w3IiKCrZ
>相手をPKするにはどうしたらいいと思いますか?
まで読んだ。

PKしようと思わないからその先は別にどうでも・・・・

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 12:53:04 ID:Op+vOxi5
〓★走召★〓
今回、山民のみなさんが協力の末「、」勝利できたので、還元イベントを行いたいと思います。
イベントの内容としては、160以下の山民に限る、5on5をやろうかと思っています。

「、」入れないと、みなさんが協力の「未勝利」となる。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:13:53 ID:6LdVNRnS
>>5
>しばらく放っておけば、適当に自己荒らしをして静かになるwww

本当にバーサを知ってる人達は暴れる前に止めてたし脱退しても喧嘩しないようにしてる
とめられるとしたらWさんだけだと思うけど引退してるし^^;
何が目的かよくわからないけど団解散してやってるわけで
言えるのは このままだとアクアマリンは終わる この人負けず嫌いだし^^;
今の高LV団でバーサともめてない騎士団はSLとBSだけのはず
暴れだしたバーサをアクアマリンのために止めようなんて思う元焔魔もいないはず
大体 LVや人数でどうにかなる相手ならとっくに居なくなってるでしょ 考えようよ^^;;;;
元団員を強調して第三者交えて根気よくH話交えながら話し合うしか方法なかったと思うんだけどね;;

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 13:23:05 ID:h9yOrvoS
>>18
いやならんだろwwwww
字が違うんだからwwwwww

未勝利と見間違いそうになる
ならわかるがw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:12:05 ID:TVv2Fpdw
バーカーは自らの引退をかけて最後に無差別PKでもやってるのかね?
ゲーム感覚で・・
ある意味、粘着房なら迷惑メールでも運営に送ってみたらいいかと思う
バーカーなんて、ただウザイだけで何も恐れる事はないな
実際に話した事がある人はわかるけど、何かと探りを入れて会話をし、
色々と人の心を読むのがうまい人ではある
まぁ、常識を知らないというか基地外度は異常なほど高いけどね
「かまってあげない」事が、「一番効果のある攻撃方法」なのだと思う
ただ一人の161戦士・・ どうでもいいかと

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 14:16:34 ID:19L4pgz9
>>19キヨシまだいたのか;

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:30:16 ID:RRaCpDKH
バーサ=ゆきすけ ?
団員は利用する為にあり思考とか、なんか似てるよなあ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 15:41:48 ID:RRaCpDKH
光団員でバーサの所にいたのって誰

25 :sage:2007/02/02(金) 16:32:16 ID:vq+ACVCP
スダホーク Kanata かじぽん こんなところじゃね?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 16:53:35 ID://DtQj3G
書き込み増えてきていい感じだなw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:20:37 ID:OaFisBPM
>>24
魅惑の女郎花 スダホーク Kanata  かじぽん


常識をしらないというか完璧求めすぎなんだよ 何でも
メインの他にエンチャ・マエストロ・リバキルキャラ持ってるし
効率効率いってるうちに機械処理みたいになっちゃってる感じ

でもここまで晒してるって事は本当に引退覚悟なんでしょ
昔は48人の団員かかえてそれなりの人って感じだったけど
騎士団戦にも毎回フルメンバーで参加してたし 何でこうなってるのかがわからない

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 17:52:23 ID:RRaCpDKH
>>27 4人もいるのになんでバーサは仕掛けないの?


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:00:37 ID:vq+ACVCP
最初から負ける相手に手は出さないだろ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:13:12 ID:RRaCpDKH
メサと戦ってたって自負してるならできるでしょ
だから意味不明 というか、光に相手にされなかったとかか?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 18:40:44 ID:J8YaIN5L
キティーは放置。これ鉄則。オマイらも放置しとけよwA3からキティーが一人だけでもいなくなるんだからwww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:23:37 ID:VpbwAp8R
スレ伸びてると思ったらバーカのせいか・・・

バーカは本当にバーカだな、引退する気ww
キチ外集団戦争始め、のっかって己をアピールし、結局はキチ外すら放置させたカマッテ坊だったのは確かw

この鯖がK鯖から冷ややかな目線で見られる上位ウイルスの一つだなwwwwwwwwww

歴代のウイルス
・キチ外集団 メサイア
・己をカリスマいってる(2ch常駐) 神軍
・今日も元気にRMTer 光
・同上    ツール ソウルフル
・カマッテ坊団長 閻魔

・・・・・他多数

がんばれR鯖 鯖民!!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:12:12 ID:8mNdNDGt
>>32
楽しそうでいいんでねーの?
自分の鯖では起きてほしくはないがwww

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:29:35 ID:iT7oM7Xh
32は自分がウィルスだと気づかないかわいそうな人だなw
笑えるw


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 00:47:19 ID:PgaUh1SY
光の奴ら課金売りまくってウンズ集めてんだ
そんなウンズ、イベントで振り撒かれても
なんとも言えんわ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:41:21 ID:5ycBmBQl
なんでわざわざRM使ってウンズにしてみんなに配るんだよ。そんな事する意味ねぇ。

あのくらいの賞金だと戦争勝利国家のネトランなら屁でもないだろw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 01:44:48 ID:/LXkMA9c
>>32

メサの基地外は確定だけど
神軍のカリスマは公式で書かれてたからで
光のRTMも疑惑だけでほんとうかどうかは?
ソウルもツール疑惑だけで全員ツール使ってるかどうかは?
カマッテ坊の人はよくしらね

>この鯖がK鯖から冷ややかな目線で見られる
と書きながら
>がんばれR鯖
と書いてるお前はRを馬鹿にしたいのか応援したいのか
何を書きたかったのか意味不明なので、書き込みする前に
一度読み直して、文章まとめようね^^

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 03:35:58 ID:s38Q6J3w
>>32神軍の名前出してるあたり、復帰組の160の書き込みにしか見えないがw
蒼で問題児だったPKerとかそのあたりかな?他にも候補いるだろうが

39 :ケットシー:2007/02/03(土) 10:27:25 ID:XolntfoL
1人で戦うのは計算しやすくするのと相手に前に出てきてもらう為
逃げる相手は殺しにくいし相手が一人というのが与える精神的プレッシャーもあるので 相手のLvが低ければさらに 
後は戦争する時間帯をこちらで自由に指定できるのがいい
相手はLvが高ければ人数が多ければ多いほうがいい
騎士団全員が同じLvなわけじゃないし性格もリアル背景も違う
戦争状態はその騎士団員全員に無言の精神的プレッシャーを与えるので
その状態で相手全員にこちらに意識させつつ一人ずつ削っていく 全員が全員戦争状態に精神が耐えられるわけじゃないし
初めから人数が多いと仲間が減っていく事に必ず恐怖や不安を感じてさらに精神的プレッシャーを受ける
負けん気起こす人もいるけど時間かければどんどんしぼんでいく
その状況下で騎士団から脱退するにはかなりの勇気がいる 仲良しならさらに
そしてそういった絆で無理を重ねてココロに余裕がなくなればちょっとした事でも崩れだす
加えて団内に温度差を作っておくのが重要 狙われてる人とあまり狙われてない人をわざと作り
狙われてない人が狙われてる人に慰めの言葉を言っても暫くすると必ず狙われてる人は相手に
「お前は攻撃されてないからだろ」という思いを抱き人間関係を崩すキッカケが出来るから Lv差がある場合も同様

40 :ケットシー:2007/02/03(土) 10:29:21 ID:XolntfoL
そして団から逃げられずINも辞められないそれなりに戦える人は感情にまかせて無謀な特攻をしてくる
大抵頭の弱い人がしやすい それを完璧に殺しさらに相手の精神に揺さぶりをかける これを2・3回やるとその人はINしなくなる
殺すコツは事前にアクセ 私はナンナでやってる 数値固定で計算しやすいから
アクセを外した状態でPKしておいて相手にそのあまり痛くない痛さを覚えさせておく
そして相手が特攻してきた時アクセと薬と魔物使って一気に殺す 相手は冷静じゃないしこれで相手は簡単に死ぬ
相手のミス系は全部SSにとっておいて相手を揺らしたい時までとっておく 切り札みたいな感じ 死体SSとかね
プライドの高い・私よりLvの高い人には死体SSはかなり有効だよ 何かあったら晒しますよ〜で殆ど黙る
私が素で死ぬ事なんて殆どないからw 演技晒されても悔しくないでしょ むしろひっかかってるwって感じ
後は殺しやすい低Lvはオモチャ感覚で攻撃すればOK 殺しにくい高Lvは適度に攻撃して興奮させとく
2chとかで騒いでるのは大抵が高Lv 自分があまり被害を受けてないから元気で内で外でそれを出しちゃう
その元気がちょっとした誤解を生み出し他の深刻な被害受けてる相手から反感を買いやすくなる
LvがあがっていくとA3ってすることがなくなっていくしA3を引退できない人の多くは人間関係からきてる
人間関係潰してしまえばLvがあがって何もする事がない・繰り返し作業状態で戦争状況下でのIN
そんなの殆どする人はいないししても戦意は萎えちゃってる
1度亀裂いれちゃえば連鎖的に崩れだすからね〜 特に顔の見えないネット系はさ
団の為に動き・Lvをあげるとか それら全部が自分で自分の首を絞める事になるわけ

41 :ケットシー:2007/02/03(土) 10:31:48 ID:XolntfoL
最後に団長 団長やってる人は大抵責任感が強いから戦争開始時に戦争のキッカケとして使う
これも高Lv潰しと方法は殆ど同じ 少し叩けば後は自分で勝手に自滅する
団長が潰れればその集団の統制は利かなくなる その集団はそこでお終い だから戦争を長引かせたい時は団長をあまり攻撃しない
中には団長じゃない人がリーダーシップとってるところもあるけどね そこらへんも折り込み済み
敵は人間じゃないメモラとかと一緒 長いクエスト終わらせると達成感みたいなのがあるでしょ? それと同じ
今回のは微妙 解散させる前は怨んでたと思ったんだけど実際こうやってみると ちゃちぃ団でさ 私が全力かける程の事じゃなかったなって感じ
焔魔そのままにして団長潰しでもいけたね バラバラなんだもん 団員襲われてもスルーって騎士団はじめて見たよ(汗 
団長までスルーなんだよ(大汗 何もいってこないんかい!?って感じ メールで自分に被害が及んでやっとまとまったってところ
怨み? さー?(汗 怨んでると記憶してたというか思い込んでたというか・・・ Sさんがいってた通りにしとけば良かったわ(汗
いやアクアなんか気にしないで団の事を気にしてくれって Sさんだけじゃなく随分迷惑かけちゃったよみんなに;;
ここまできたら続けるしかないでしょ ここで辞めたら焔魔解散させた意味ないし私の負けになっちゃうもん
焔魔ももうないしアクア潰したら私もA3引退してそっちに完全移籍するつもり

やめよ

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:26:06 ID:vJlhhLGC
そんでアクアは潰れたの? 
昨日までかなりの人数インして狩りしてたみたいだけど・・・ 
バーカ1人に負けないで頑張って欲しいな。 
アクアが潰れなかったらバーカの負けってことでいいんだよね?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:33:20 ID:vJlhhLGC
でも結局バーカに潰された団なんてあるの? 
色んなとこと揉めたって聞くけど潰されたって団聞いた事無い・・・ 
大口叩く割には結果が無い気がするんだけどおれが知らないだけかな?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 11:58:31 ID:oYNeuiOA
実績も何もないチャットだけの161PK魔なだけ
 
実は大地のバーサはアクアの結束を高めさせようとしてるお人好しwww

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:20:34 ID:s8mJ1XYy
大地のバーサの思考と生活は
想像と嘘付きでできていることが手に取るようにわかる。
本来の自分を認識しなさい。
ゲームだから今は許されるけど
後々、寂しさに覆われていきなきゃいけない。
それを否定するのは嘘を並べ自分を飾ることだけだからね
まぁ、あなたの脳ならわかるでしょ。
あなたと普通にフレになれてたら理解してあげれたのかもしれません。
またね

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 12:42:06 ID:Xjnp/eTH
レディ鯖って痛いの多いね・・・/(*ε*) アイタタ・・・
もっと外に出たほうがいいよw

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:45:12 ID:b6USaozJ
>>21
あの程度で人の心読むのがうまいっておまえ大丈夫か?
裏の裏が読めない程度。
探りいれてるのバレバレだからありもしないこと吹き込んでやったら
あいつの中でそれが真実になってたんで笑えるぞ。
これがどの件かも気づいてないだろう品。
こっちがおちょくってることも気づかずにナ。

>>39>>40
自意識過剰なバカの勝手な妄想


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 13:59:20 ID:OSki6gAj
>>41エンマのSさんて青龍なんとか?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:07:04 ID:FR9iJVPb
>>47
正解ですな、実際話してみてさぐりいれてるのバレバレ
だし色々と噂あるからもめないように適当に話し合わせるだけ。
自分の思惑通り進んでると思ってるかもしれないけど
実際は逆だね。
お前みたいな既知外にのせられるかってのバーーーーーーーーーーーーカ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 15:22:53 ID:/xEX30z+
と、アクアがレスってるならオマエラも馬鹿としかいえないと思うんだけど・・・

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 17:40:39 ID:3dzeYJ3u
マジレスすると

バーサはともかくアクアマリンがどうなるかは気になる人は多いだろ 
アクアマリンが潰れればエルタ枠が1つ空くし 引退じゃなく脱退なら他の団が団員増強できるんだからな
他団からすればむしろバーサガンバレだろ

ケットシーの書き込みはバーサ的に痛手以外のなんでもないだろ 実行できる出来ないは別にしてばれてる計画なんて意味ねーんだし
こんな話をしてるとなるとケットシーはかなりバーサから信頼されてるヤツなんだろうよ
それが戦争止めるために晒しやってくれたってのに逆にバーサ煽ってどうすんだ?
なんとかしてくれって他の人達に泣きついて 実際止めてくれる人がでたら煽ってるってお前ら何がしたいんだよ

バーサの書き込みにもロクな反論してないよな バーサが具体的に指定してきてるから
そっちも具体的な反論しないとそれは本当ですといってるようなもんなのわかってるか?
バーサのおかげで結束してきてるとか それじゃその前はしてなかったと自分でいってるようなもんだろ

最後に
他の団でも言えることだが
戦争したいならしたいヤツだけで勝手に集ってやってくれ 既出だが一番被害受けるのは低Lvなんだからよ
その点だけでいえば1人で戦うバーサのがアクアマリンより数倍マシ
自分が被害受けないからって勝手に話すすめんな 本当に仲間を思ってるならな 
以上


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:52:35 ID:4AznY5gt
アクアも厄介な基地外に目付けられたもんだなw
基地外相手に何言ってもしょうがないから少しアドバイス

高レベル団員  バーカ見かけたらひたすら粘着PK
低レベル団員  レベル上げに専念しバーカが出てきたらF8で逃げる
        出来れば複数固まってクエや集めやること
        耳は全て無視すべし

初心者のPK豆知識
フィールドに A君(戦) B君(魔) C君(聖)が居るとしよう
A君はバカだから無謀にもB君をPKしました
するとA君には Xマーク(PKアイコン)が表示されます
 ※このマークが付いてる相手にはフリー&バインドが出来ますよ〜
C君は見るに見かねてA君をバインドで止めました
怒ったB君もフリーでA君の補助を消してC君と力を合わせてA君をタコ殴りにしましたとさ
めでたしめでたし

バカに専制PKさせといて後は団戦形式で楽々処理できるじゃんw
相手は所詮戦士だから、ウォリア(30秒間フリー&バインド無効)くらいしか出来ません
こんな楽しい条件他に無いぞw
とりあえずガンバレ!


専制攻撃して



低レベルな団員を守るのは団員として当然だな


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 18:55:59 ID:4AznY5gt
スマソ
下から2行目カットなw

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 19:34:23 ID:LpDktkqi
もっとコンパクトに書き込もうぜww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 20:10:46 ID:IcddL+ke
バーカはソウルやトリニティーの低LvPKして暇なLv165に相手してもらえ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:33:08 ID:3dzeYJ3u
>>47
>探りいれてるのバレバレだからありもしないこと吹き込んでやったら
>あいつの中でそれが真実になってたんで笑えるぞ。

信じてる人からいわれたら誰でも信じるだろ・・・お前は違うのか?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 21:45:42 ID:mAcRwjas
ゲーム内で放置する半面、ここでいじって置かないと、馬鹿がどんどんファビョるからな。
弄られれば満足して勝手に終了してくれるから、単細胞は・・・・
2chはこういうときに活用しないとwww



58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 22:04:16 ID:vJlhhLGC
アクア潰れるどころかフルメンバーでしたね。 
バーカさん無駄な努力お疲れ様。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:34:20 ID:PWWm+yts
>>55
>ソウルやトリニティーの低Lv
って、いくつだよww
低Lvな団員いないんじゃねーの?

光、HSも含むけど大きい団には仕掛けられない
それがバーカ方式
そもそも仕掛ける理由がないな

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)