2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪徳商法マニアックス吉本敏洋恐喝失敗

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:22:59 ID:zxkKvJGc
http://beyond.2log.net/akutoku/topics/2007/0131.html

「何者かが、2ちゃんねるに「悪マニ管理人、吉本敏洋が企業恐喝?」というスレッドをたて、
私がアラキ工務店を恐喝しているようなことを書いていますが、そのような事実はありません。」
結局、単にお金を振り込んでもらえなかったようです。

http://beyond.2log.net/akutoku/topics/2007/0130.html
寄付などを募るときも特別商法取引法と同じ住所などの表記
が必要ですが、そういった事をしない人物です。
なお、寄付として現金書留でお金を送りたい場合はグーグルに掲載されている
「吉本敏洋」「プラザシティ」で検索すると多数出てくる住所へ。
抗議文も同じくです。
http://www.google.co.jp/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:33:35 ID:zxkKvJGc
http://beyond.cocolog-nifty.com/akutoku/2007/01/post_9350.html
吉本敏洋は、なんとIP開示で揉めている切込隊長の訴訟に現れ、
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1170156731/435
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/market/1170156731/477
ひろゆきに裏で頼み込んでIP開示をしてもらったとの情報。

最近、ほとんど開示されてない事を考えるとプロ固定とも噂される
吉本敏洋ならありえる事だ。これについて、切込隊長は
「俺だけVIP扱い?」とのコメントをザクザクに話している。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 20:49:59 ID:zxkKvJGc
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1022701723/179
一見何の変哲もないIP開示。ところがこのスレなんとひろゆきが2003年から
登場していないのである。ひろゆき個人に頼み込めば2時間でIPが開示出来る能力はあるようだが、
プロ固定とも言われている吉本敏洋だけに特別な扱いを受けているのがわかる。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 21:55:27 ID:HxRazryo
はてなでも揉めてなかった?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/02(金) 23:25:32 ID:kdOdPAvZ
吉本敏洋の正体スレがキツいね。
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/venture/1108207006/l50

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 04:01:12 ID:S9728H6X
やり方がまずいよな

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:29:00 ID:vZwLZltg
http://lovely.kakiko.com/mid/

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 10:41:00 ID:vZwLZltg
   ○
     O
      o                       と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、             思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          ミ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  ド
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  ゥ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   カ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /    で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\   っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 14:56:39 ID:HCzZMtrl
さらしage

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/03(土) 23:48:54 ID:HCzZMtrl
それにしても、Aという事実があると、Bという人物の煽動として
Aという事実に説明しないBeyondの癖がブログからわかるね。
完璧主義者なんだろうな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)